Verlorene Fernbedienung für dein Apple TV

Du kannst dein Apple TV mit deinem iPhone, iPad oder iPod touch bedienen. Du kannst aber auch eine andere Fernbedienung verwenden.

Die "Apple TV Remote" im Kontrollzentrum verwenden

Wenn du die Fernbedienung für dein Apple TV 4K oder Apple TV HD verloren hast, richte die Apple TV Remote auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch ein, und verwende sie.

Eine andere Fernbedienung verwenden

• Wenn du ein Apple TV 4K oder Apple TV HD hast, kannst du eine Siri Remote (1. und 2. Generation), eine Apple TV Remote (1. und 2. Generation) oder eine Apple Remote verwenden.
  • Wenn du ein Apple TV (3. Generation) hast, musst du eine Apple Remote verwenden.

Du kannst eine neue Fernbedienung für dein Apple TV im Apple Online Store, im Apple Store oder bei einem anderen Händler erwerben. Oder erfahre, wie du eine netzwerkbasierte Fernbedienung mit deinem Apple TV verwendest