Verlorene Fernbedienung für Ihr Apple TV

Wenn Sie die Fernbedienung für Ihr Apple TV 4K oder Apple TV (4. Generation) verloren haben, können Sie Ihr Apple TV mit Ihrem iOS-Gerät steuern.

Apple TV mit Ihrem iOS-Gerät steuern

Vergewissern Sie sich, dass Apple TV mit Ihrem Fernsehgerät und WLAN verbunden ist.

• Wenn Ihr Apple TV abgeschaltet ist, können Sie es ohne eine Fernbedienung einschalten. Trennen Sie einfach Apple TV von der Stromversorgung, und schließen Sie es dann wieder an.
  • Wenn Sie ein neues Apple TV haben, das noch nicht eingerichtet wurde, schließen Sie es über ein Ethernet-Kabel an Ihren WLAN-Router an.

Führen Sie dann die nachfolgenden Schritte aus, um die App "Apple TV Remote" im Kontrollzentrum oder die App "Apple TV Remote" einzurichten.

Die "Apple TV Remote" im Kontrollzentrum verwenden

1. Vergewissern Sie sich, dass das iOS-Gerät im selben WLAN angemeldet ist wie Ihr Apple TV.
  2. Fügen Sie Apple TV Remote dem Kontrollzentrum hinzu, und öffnen Sie dann das Kontrollzentrum.
  3. Tippen Sie auf , und wählen Sie dann Ihr Apple TV.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie auf Ihrem iOS-Gerät den vierstelligen Code ein, der auf dem Apple TV angezeigt wird.

"Apple TV Remote"-App verwenden

1. Vergewissern Sie sich, dass das iOS-Gerät im selben WLAN angemeldet ist wie Ihr Apple TV.
  2. Laden Sie die App "Apple TV Remote" aus dem App Store herunter.
  3. Öffnen Sie die App "Apple TV Remote", und tippen Sie auf "Apple TV hinzufügen" und anschließend auf Ihr Apple TV.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie auf Ihrem iOS-Gerät den vierstelligen Code ein, der auf dem Apple TV angezeigt wird.

Eine neue Fernbedienung erwerben

Sie können auch eine neue Siri Remote oder Apple TV Remote für Ihr Apple TV im Apple Online Store, im Apple Store oder bei einem anderen Händler erwerben.