Die Seriennummer deines HomePod finden

Hier erfährst du, wo sich die Seriennummer für deinen HomePod oder HomePod mini befindet. Du benötigst diese möglicherweise für die Registrierung oder Supportleistungen.

An der Unterseite des HomePod nachsehen

Die Seriennummer befindet sich auf der Unterseite des HomePod und HomePod mini.

Home-App überprüfen

1. Öffne die Home-App auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac.1
  2. Halte auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch "HomePod" gedrückt. Doppelklicke auf dem Mac auf "HomePod".
  3. Scrolle nach unten, bis du die Seriennummer siehst.

In den iCloud-Einstellungen nachsehen

1. Wähle auf dem iPhone, iPad oder iPod touch "Einstellungen" > "[Dein Name]".2
  2. Scrolle nach unten, und tippe auf "HomePod", um die Seriennummer zu sehen.

1. Damit du die Home-App auf einem Mac verwenden kannst, muss auf diesem das Upgrade auf macOS Mojave oder neuer installiert sein.
  2. Vergewissere dich, dass dein iPhone, iPad oder iPod touch mit der Apple-ID bei iCloud angemeldet ist, die du für die Einrichtung des HomePod verwendet hast.