Die Seriennummer Ihres HomePod finden

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer Ihres HomePod finden. Sie benötigen diese möglicherweise für die Registrierung oder Supportleistungen.

An der Unterseite des HomePod nachsehen

Die Seriennummer befindet sich an der Unterseite des HomePod.

In der Home-App nachsehen

1. Öffnen Sie die Home-App auf dem iOS-Gerät oder Mac.1
  2. Halten Sie auf dem iOS-Gerät "HomePod" gedrückt. Doppelklicken Sie auf einem Mac auf "HomePod".
  3. Tippen bzw. klicken Sie auf "Einstellungen".
  4. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Seriennummer sehen.

In den iCloud-Einstellungen nachsehen

1. Wählen Sie auf Ihrem iOS-Gerät "Einstellungen" > [Ihr Name].2
  2. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf "HomePod", um die Seriennummer zu sehen.

1. Um die Home-App auf einem Mac verwenden zu können, muss auf diesem das Upgrade auf macOS Mojave installiert sein.
  2. Vergewissern Sie sich, dass das iOS-Gerät mit derselben Apple-ID bei iCloud angemeldet ist, die Sie für die Einrichtung des HomePod verwendet haben.