Die Touch-Steuerung am HomePod verwenden

Erfahre, wie du die Touch-Steuerung am HomePod verwendest und welche Bedeutung die verschiedenen Statusanzeigen oben am HomePod haben.

Die Touch-Steuerung verwenden

Mit nur einem Tippen kannst du auf dem HomePod die Wiedergabe steuern, Siri verwenden und vieles mehr. Dies funktioniert folgendermaßen:

Siri verwenden
Drücke oben auf den HomePod, bis du ein mehrfarbiges Licht siehst, und stelle dann deine Frage.

Lautstärke einstellen
Tippe während der Wiedergabe oben auf dem HomePod auf + oder –.

Pause und Wiedergabe
Tippe oben auf den HomePod, um die Wiedergabe anzuhalten. Tippe erneut, um sie fortzusetzen.

Zum nächsten Titel wechseln
Tippe doppelt oben auf den HomePod, um den Titel zu überspringen, der gerade wiedergegeben wird.

Zum vorherigen Titel wechseln
Tippe dreimal oben auf den HomePod, während du eine Playlist oder ein Album hörst.

Einen Alarm verwerfen
Tippe auf eine beliebige Stelle oben auf dem HomePod.

Die Statusanzeigen identifizieren

Die Statusanzeigen erscheinen oben auf dem HomePod und ändern ihre Farben abhängig davon, was du am HomePod tust. Möglicherweise wird Folgendes angezeigt:

Weißes rotierendes Licht
Der HomePod schaltet sich ein oder die Software wird aktualisiert.

Weißes pulsierendes Licht
Der HomePod ist bereit für die Einrichtung oder ein Alarm oder Timer wurde ausgelöst.

Mehrfarbiges rotierendes Licht
Siri hört zu.

Lautstärkesteuerung
Tippe oben auf den HomePod, um die Lautstärke einzustellen.

Rotes rotierendes Licht
HomePod zurücksetzen.