Umstieg von Final Cut Pro 7 auf Final Cut Pro X

Hier erfahren Sie, wie Sie von Final Cut Pro 7 auf Final Cut Pro X umsteigen.

Bevor Sie die Aktualisierung auf Final Cut Pro X durchführen, sollten Sie Backups Ihrer Dateien erstellen, falls Sie sie später benötigen. Ziehen Sie in Erwägung, alle aktiven Projekte abzuschließen, bevor Sie den Umstieg auf Final Cut Pro X vornehmen.

Projekte mithilfe von SendToX nach Final Cut Pro X verschieben

Sie können SendToX, eine App vom Drittanbieter Intelligent Assistance Software, verwenden, um Ihre Projekte aus Final Cut Pro 7 in Final Cut Pro X zu importieren. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von SendToX.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.