Länder und Regionen, in denen Apple Pay unterstützt wird

Apple Pay bietet eine bequeme, sichere und vertrauliche Methode zur Bezahlung mit der Apple Watch, dem iPhone, iPad und Mac.

Apple Pay wird in Geschäften akzeptiert, in denen diese Symbole zu sehen sind, sowie in Apps und im Internet in Safari. Sie können Ihre Kredit-, Debit- und Prepaidkarten von teilnehmenden Banken und Kartenausstellern in diesen Ländern und Regionen hinzufügen:

Asiatisch-pazifischer Raum

Australien

China, Festland*

Hongkong

Japan

Kasachstan

Neuseeland

Singapur

Taiwan

Lesen Sie weitere Informationen zu teilnehmenden Banken und Kartenausstellern im asiatisch-pazifischen Raum.

* In Festlandchina können Sie Apple Pay nur auf kompatiblen iPhone- und iPad-Modellen mit iOS 11.2 oder neuer im Internet mit Safari verwenden.

Europa

Österreich

Belgien

Tschechische Republik

Dänemark

Finnland

Frankreich

Deutschland

Grönland

Guernsey

Island

Irland

Isle of Man

Italien

Jersey

Monaco

Norwegen

Polen

Russland

San Marino

Spanien

Schweden

Schweiz

Ukraine

Vereinigtes Königreich

Vatikanstadt

Lesen Sie weitere Informationen zu teilnehmenden Banken in Europa.

Lateinamerika und Karibik

Brasilien

Hier erhalten Sie Informationen zu teilnehmenden Banken in Lateinamerika und der Karibik.

Naher Osten

Saudi-Arabien

Vereinigte Arabische Emirate

Lesen Sie weitere Informationen zu teilnehmenden Banken im Nahen Osten.

Nordamerika

Kanada

USA

Lesen Sie weitere Informationen zu teilnehmenden Banken in Nordamerika.

Die Optionen zum Senden und Empfangen von Geld mit Apple Pay sowie die Apple Pay Cash-Karte stehen nur in den USA zur Verfügung. Diese Dienstleistungen werden von der Green Dot Bank, Mitglied der Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC), angeboten.

Geschäftschat befindet sich derzeit in der Beta-Phase. In einigen Ländern wird "Geschäftschat" auf fortlaufender Basis verfügbar sein.