Länder und Regionen, in denen Apple Pay unterstützt wird

Apple Pay bietet eine bequeme, sichere und vertrauliche Methode zur Bezahlung mit der Apple Watch, dem iPhone, iPad und Mac.

Apple Pay wird in Geschäften akzeptiert, in denen diese Symbole zu sehen sind, sowie in Apps und im Internet in Safari. Sie können Ihre Kredit-, Debit- und Prepaidkarten von teilnehmenden Banken und Kartenausstellern in diesen Ländern und Regionen hinzufügen:

Asiatisch-pazifischer Raum

Flagge Australien Australien

Flagge China China*

Flagge Hongkong Hongkong

Flagge Japan Japan

Flagge Kasachstan Kasachstan

Flagge Neuseeland Neuseeland

Flagge Singapur Singapur

Flagge Taiwan Taiwan

Lesen Sie weitere Informationen zu teilnehmenden Banken und Kartenausstellern im asiatisch-pazifischen Raum.

* In China können Sie Apple Pay mit Safari im Internet nur auf kompatiblen iPhone- und iPad-Modellen mit iOS 11.2 oder neuer verwenden.

Europa

Flagge Belgien Belgien

Flagge Dänemark Dänemark

Flagge Finnland Finnland

Flagge Frankreich Frankreich

Flagge Deutschland Deutschland

Flagge Guernsey Guernsey

Flagge Irland Irland

Flagge Isle of Man Isle of Man

Flagge Italien Italien

Flagge Jersey Jersey

Flagge Monaco Monaco

Flagge Norwegen Norwegen

Flagge Polen Polen

Flagge Russland Russland

Flagge San Marino San Marino

Flagge Spanien Spanien

Flagge Schweden Schweden

Flagge Schweiz Schweiz

Flagge Ukraine Ukraine

Flagge Großbritannien Großbritannien

Flagge Vatikanstadt Vatikanstadt

Lesen Sie weitere Informationen zu teilnehmenden Banken in Europa.

Lateinamerika und Karibik

Flagge Brasilien Brasilien

Hier erhalten Sie Informationen zu teilnehmenden Banken in Lateinamerika und der Karibik.

Naher Osten

Flagge Vereinigte Arabische Emirate Vereinigte Arabische Emirate

Lesen Sie weitere Informationen zu teilnehmenden Banken im Nahen Osten.

Nordamerika

Flagge Kanada Kanada

Flagge USA USA

Lesen Sie weitere Informationen zu teilnehmenden Banken in Nordamerika.

Die Optionen zum Senden und Empfangen von Geld mit Apple Pay sowie die Apple Pay Cash-Karte stehen nur in den USA zur Verfügung. Diese Dienstleistungen werden von der Green Dot Bank, Mitglied der Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC), angeboten.

Die Funktion "Geschäftschat" befindet sich aktuell in der Beta-Phase und wird Unternehmen gemäß einem beweglichen Plan zur Verfügung gestellt. Die Funktion "Geschäftschat" ist nur in den USA verfügbar.