Neu in Compressor

Hier findest du Informationen zu den neuesten Updates für Compressor 4.5.

Optimiert für Apple-Chip

Verbesserte Leistung und Effizienz auf Mac-Computern mit Apple-Chip.

Konvertierung des Kameraprotokolls

Konvertiere vom Protokoll in SDR- und HDR-Farbräume, indem du benutzerdefinierte Kamera-LUTs anwendest oder integrierte LUTs für die Protokollformate Panasonic, Sony, Canon, Blackmagic, Nikon und ARRI verwendest.

Benutzerdefinierte LUTs

Wende kreative LUTs von Drittanbietern auf Clips an, um während der Komprimierung ein benutzerdefiniertes Erscheinungsbild zu erreichen.

Hole dir vollständige schrittweise Anleitungen und weitere Informationen zu allen Features in Compressor. Eine ausführliche Liste mit den Verbesserungen und Fehlerkorrekturen in Compressor findest du im Artikel Compressor: Aktuelle Informationen.

Neu in Compressor 4.4.5

• Auf Metal basierende Engine verbessert die Wiedergabe und beschleunigt das Rendern, Zusammensetzen und Exportieren.
  • Beschleunige Codierungsaufgaben, indem du die Leistung mehrerer GPUs, bis zu 28 CPU-Kerne und die Afterburner-Karte mit Mac Pro (2019) nutzt.
  • Zeige mit dem Pro Display XDR atemberaubende Videos mit High Dynamic Range direkt im Vorschaufenster an.

Neu in Compressor 4.4.4

• Mediendateien erkennen, die möglicherweise nicht mit künftigen macOS-Versionen nach macOS Mojave kompatibel sind. Weitere Informationen
  • Unterstützung für die Formate ProRes RAW und ProRes RAW HQ. Weitere Informationen
  • Die moderne 64-Bit-Architektur nutzt den gesamten Systemspeicher und unterstützt größere Bildformate.
  • Erweiterte Untertitel können im SRT-Format exportiert werden, welches von einer breiten Palette von Websites und Services verwendet wird. Weitere Informationen

Neu in Compressor 4.4.2

• Compressor nutzt Quellmedieneigenschaften zur automatischen Konfiguration von MXF- und QuickTime-Einstellungen. Weitere Informationen

Neu in Compressor 4.4.1

• Erweiterte Untertitel im Format iTT oder CEA-608 importieren, aufrufen, bearbeiten und bereitstellen. Weitere Informationen
  • Unterstützung für mehrere Sprachen und Formate für erweiterte Untertitel in einem iTunes Store-Paket.
  • Untertitel in eine exportierte Videodatei einbetten oder eine separate Sidecar-Datei mit Untertiteln erstellen.
  • Videos mit Untertiteln direkt über YouTube und Vimeo teilen.
  • In jedem beliebigen iTunes Store-Paket Dateien mit Audiobeschreibungen bereitstellen.

Neu in Compressor 4.4

• 360°-Videos in verschiedenste Formate und Bildgrößen exportieren und auf dem Mac sichern oder über das Internet teilen. Weitere Informationen
  • HDR-Videos (High Dynamic Range) im Rec.  2020-PQ- oder -HLG-Format bereitstellen. Weitere Informationen
  • HEVC-Format (High Efficiency Video Coding) für hohe Qualität bei geringerer Dateigröße verwenden. Weitere Informationen
  • MXF-Dateien mit verschiedenen neuen Exportvoreinstellungen und Parametersteuerungen erstellen. Weitere Informationen
  • 360°-Videodateien mit eingebetteten branchenüblichen sphärischen Metadaten exportieren
  • Unterstützung für monoskopische und stereoskopische 360°-Formate
  • HDR-Videos als P3 D65 PQ, Rec. 2020 HLG und Rec. 2020 PQ für HDR10 bereitstellen
  • HDR-Videos einfach in SDR-Videos (Standard Dynamic Range) konvertieren
  • In Compressor eigene HEVC-Exporteinstellungen erstellen und in Final Cut Pro verwenden
  • Ein in sich geschlossenes HEVC-Droplet für die Codierung per Drag & Drop auf dem Schreibtisch erstellen
  • Neue MXF-Voreinstellungen (unter anderem AVC-Intra, D-10 / IMX, ProRes und XDCAM HD) in verschiedenen Bildraten und Auflösungen