Ersatz-AirPods oder Ersatz-Ladecase einrichten

Wenn Sie den Ersatz erhalten haben, führen Sie folgende Schritte aus, um Ihre AirPods wieder zu verwenden.

AirPods einrichten

1. Legen Sie beide AirPods in das Ladecase.
  2. Öffnen Sie den Deckel, und überprüfen Sie die Statusanzeige. Sie sollte gelb blinken.
  3. Halten Sie die Setup-Taste an der Rückseite des AirPods-Ladecase fünf Sekunden lang gedrückt. Die Statusanzeige sollte nun weiß blinken. Wenn sie noch immer gelb blinkt, schließen Sie das Ladecase an eine Stromquelle an, schließen Sie das Ladecase, und warten Sie zehn Minuten.
  4. Gehen Sie auf Ihrem iPhone zum Home-Bildschirm.
  5. Öffnen Sie das Ladecase, in dem sich die AirPods befinden, und halten Sie es neben Ihr iPhone. Auf dem iPhone wird eine Einrichtungsanimation angezeigt.
  6. Tippen Sie auf "Verbinden" und anschließend auf "Fertig".

Ersatz bestellen

Falls Sie dies noch nicht getan haben, können Sie Ersatz-AirPods oder ein Ersatz-Ladecase bestellen.