Apps auf dem iPhone, iPad und iPod touch löschen

Hier erfährst du, wie auf dem iPhone, iPad und iPod touch installierte Drittanbieter-Apps gelöscht werden.

App löschen

1. Lege deinen Finger auf die App.
  2. Tippe auf "App löschen".
  3. Tippe auf "Löschen".

Beim Löschen einer App werden etwaige In-App-Abonnements, die du möglicherweise abgeschlossen hast, nicht automatisch gekündigt. Beim Löschen einer App wird möglicherweise die Option "Abonnements kündigen" angezeigt. Hier erfährst du, wie du deine Abonnements verwaltest.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.