Musik wiederholen und zufällig wiedergeben

Du kannst Siri bitten, in Apple Music die Zufallswiedergabe zu aktivieren und Wiederholen ein- oder auszuschalten. Du kannst die Zufallswiedergabe auch manuell aktivieren und mit den Steuerelementen in der App "Apple Music" wiederholen.

Siri fragen

Du kannst die Zufallswiedergabe und Wiederholen einfach ein- und ausschalten, indem du Siri fragst.

Die Zufallswiedergabe ein- oder ausschalten

• "Hey Siri, spiele dieses Album im Zufallsmodus."
  • "Hey Siri, spiele meine Roadtrip-Playlist im Zufallsmodus."
  • "Hey Siri, schalte den Zufallsmodus aus."

Wiederholung ein- oder ausschalten

• "Hey Siri, wiederhole dieses Album."
  • "Hey Siri, wiederhole diese Playlist."
  • "Hey Siri, wiederhole diesen Titel."
  • "Hey Siri, schalte den Wiederholmodus aus."

Hier erfährst du mehr darüber, wie du Siri verwenden kannst, um Musik wiederzugeben und zu steuern.

Zufallswiedergabe und Wiederholung in der App "Apple Music" ein- und ausschalten

Wähle dein Gerät unten aus und gehe wie dort beschrieben vor:

Auf dem iPhone, iPod touch oder einem Android-Gerät

1. Öffne die Apple Music-App.
  2. Spiele einen Titel, ein Album oder eine Playlist ab.
  3. Tippe auf den Titel, der am unteren Bildschirmrand abgespielt wird.
  4. Tippe im angezeigten Bildschirm auf das Symbol "Nächster Titel" das Symbol in der unteren rechten Ecke.
  5. In der oberen rechten Ecke des Bildschirms "Nächster Titel" kannst du:

Auf dem iPad

1. Öffne die App "Apple Music".
  2. Spiele einen Titel, ein Album oder eine Playlist ab.
  3. Im Player am unteren Bildschirmrand kannst du:
    • auf die Taste "Zufallswiedergabe" die Taste tippen, um die Zufallswiedergabe ein- oder auszuschalten.
    • auf die Taste "Wiederholung" die Taste tippen, um ein Album, eine Playlist oder einen Titel zu wiederholen oder die Wiederholung zu deaktivieren.
      Du siehst Zufallswiedergabe oder Wiederholung nicht?
      Das iPad zeigt Zufallswiedergabe und Wiederholung im Player unten in der App

Auf der Apple Watch Series 3 oder neuer

1. Verbinde AirPods oder Bluetooth-Kopfhörer mit deiner Apple Watch.
  2. Öffne die Musik-App.
  3. Spiele einen Titel, ein Album oder eine Playlist ab.
  4. Tippe auf das Symbol "Nächster Titel das Symbol
  5. Am oberen Rand des Bildschirms "Nächster Titel" kannst du:

Auf dem Mac oder PC

1. Öffne die App "Apple Music" oder iTunes.
  2. Spiele einen Titel, ein Album oder eine Playlist ab.
  3. Am oberen Rand des Fensters kannst du:
    • auf die Taste "Zufallswiedergabe" die Taste klicken, um die Zufallswiedergabe ein- oder auszuschalten.
    • auf die Taste "Wiederholung" die Taste klicken, um ein Album, eine Playlist oder einen Titel zu wiederholen oder die Wiederholung zu deaktivieren.
      Du siehst Zufallswiedergabe oder Wiederholung nicht?

Wenn du Zufallswiedergabe oder Wiederholung nicht siehst

• Aktualisiere dein Gerät auf die neueste Version von iOS, iPadOS, watchOS oder macOS. Aktualisiere auf einem PC auf die neueste Version von iTunes für Windows. Aktualisiere auf einem Android-Gerät die App "Apple Music" auf die neueste Version.
  • Du kannst Musik in deiner Titelreihe für die automatische Wiedergabe nicht per Zufallswiedergabe oder Wiederholung wiedergeben. Wenn du Musik in deiner Titelreihe für die automatische Wiedergabe hörst, werden die Tasten für Zufallswiedergabe und Wiederholung ausgeblendet. Du kannst nur Titel, Alben oder Playlists per Zufallswiedergabe und Wiederholung wiedergeben.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.