Wenn du in der Apple TV App keine Filme und TV-Sendungen ansehen oder streamen kannst

Hier erfährst du, wie du vorgehst, wenn Probleme beim Streamen eines Films oder einer TV-Sendung über eine WLAN- oder Mobilfunkverbindung auftreten.

Update auf die neueste Version der Apple TV App

Aktualisiere dein Apple-Gerät, um die Apple TV App zu aktualisieren.

Wenn du einen PC verwendest, aktualisiere auf die neueste Version von Windows und der Treiber für dein Gerät. Aktualisiere dann die Apple TV App für Windows im Microsoft Store.

Die Apple TV App sollte automatisch aktualisiert werden, wenn du ein kompatibles Smart-TV, Streaming-Gerät oder eine Spielekonsole verwendest, die mit dem Internet verbunden ist. Wenn du Hilfe benötigst, kannst du dich an den Hersteller wenden oder erfahren, wie du die Apple TV App auf dein Gerät lädst.

Wenn der Film oder die TV-Sendung nicht abgespielt werden

Versuche nach jedem Schritt, den Film oder die TV-Sendung erneut zu streamen bzw. zu laden.

1. Überprüfe die Systemstatus-Seite oder die Websites von Drittentwicklern auf Betriebs- und sonstige Unterbrechungen. Wenn es zu Unterbrechungen des Dienstes kommt, streame oder schaue dein Video bitte später.

2. Wenn du Probleme hast, dich mit deiner Apple-ID anzumelden, kannst du dein Apple-ID-Passwort zurücksetzen oder erfahren, wie du einen Bestätigungscode erhältst und dich mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung anmeldest.

3. Wenn deine Mobilfunkverbindung schlecht ist, stelle stattdessen eine Verbindung zum WLAN her.*

4. Versuche, den Film oder die TV-Sendung auf einem anderen Gerät zu schauen, das mit demselben WLAN- bzw. Mobilfunknetz verbunden ist. Wenn dies nicht funktioniert, wende dich an deinen Internetanbieter, um festzustellen, ob ein Problem mit deinem Netzwerk vorliegt.

5. Wenn andere Personen Apple TV+ - oder Apple TV-Kanäle verwenden, stelle sicher, dass die Limits für das Streamen auf mehreren Geräten nicht überschritten werden.

* Vergewissere dich, dass dein WLAN-Router mit 802.11a/g/n/ac kompatibel ist. Das Streamen von HD-Inhalten erfordert mindestens 8 Mbit/s. Langsamere WLAN-Verbindungen sind für das Streamen von HD-Videoinhalten möglicherweise nicht schnell genug.

Wenn die Videoqualität schlecht ist oder das Video nicht mehr abgespielt wird

1. Wenn mehrere Personen in deinem Netzwerk das Internet nutzen, kann sich deine Verbindungsgeschwindigkeit verlangsamen. Bitte sie, Internetaktivitäten vorübergehend zu pausieren.

2. Wenn du einen Smart-TV- oder ein Streaming-Gerät verwendest, schalte dieses aus und wieder ein. Wenn du ein Apple-Gerät oder einen PC verwendest, starte es/ihn neu.

3. Tippe oder klicke auf die Download-Taste, um den Film oder die TV-Show stattdessen auf das Gerät zu laden.*

* Das Laden von Filmen oder TV-Sendungen auf Apple TV, Smart-TVs oder Streaming-Geräten ist nicht möglich. Du kannst HDR-Inhalte nur auf bestimmte iPhone- und iPad-Modelle laden. Das Laden von 4K-Videoinhalten ist auf keinem dieser Geräte möglich.

Du benötigst weitere Unterstützung?

Wenn du immer noch keine Filme oder TV-Sendungen abspielen kannst, kannst du die Seite reportaproblem.apple.com aufrufen und eine Rückerstattung anfordern.

Wenn du Filme oder TV-Sendungen nicht in Apps abspielen kannst, die du aus dem App Store geladen hast, wende dich an den App-Entwickler.