Verwenden Sie die Gesamtauthentifizierung Ihr iOS-Gerät oder Apple TV

Melden Sie sich mit Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Apple TV bei Ihrem TV-Anbieter an, und genießen Sie sofortigen Zugriff auf unterstützte Video-Apps, die Teil Ihres Pay-TV-Abonnements sind.

Die Verfügbarkeit der Gesamtauthentifizierung kann je nach Land oder Region variieren.

Bei der Gesamtauthentifizierung anmelden

Die Anmeldung bei der Gesamtauthentifizierung erfolgt entweder unter "Einstellungen" oder bei der erstmaligen Verwendung einer unterstützen App. Nach Ihrer Anmeldung werden Sie bei jeder anderen unterstützten App automatisch angemeldet, sodass Sie Ihre Anmeldedaten nicht erneut eingeben müssen. Wenn Ihr TV-Anbieter eine eigene App hat, lädt Ihr Gerät diese nach der Anmeldung möglicherweise automatisch.

Von Ihrem Apple TV anmelden

Sie können sich immer nur bei einem TV-Anbieter anmelden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Vergewissern Sie sich, dass  Sie haben die neueste Version von tvOS installiert haben.
  2. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Benutzer und Accounts" > "TV-Anbieter", und wählen Sie "Anmelden".
  3. Suchen Sie nach Ihrem TV-Anbieter*, und wählen Sie ihn aus.
  4. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, die Sie für den Account bei Ihrem TV-Anbieter verwenden. Wenn er nicht aufgeführt ist, wählen Sie "Enter New" (Neu eingeben), und geben Sie Ihre Accountinformationen ein. Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Accounts nicht kennen, wenden Sie sich an Ihren TV-Anbieter.
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein, und wählen Sie "Anmelden".

*Wenn Ihr TV-Anbieter die Gesamtauthentifizierung unterstützt, werden Sie aufgefordert, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für Ihren TV-Anbieter einzugeben. Wenn Ihr TV-Anbieter keine Gesamtauthentifizierung unterstützt, wird er gespeichert, sodass Sie ihn nicht erneut auswählen müssen. Allerdings müssen Sie sich bei jeder App mit den Accountdaten Ihres TV-Anbieters anmelden.

Von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch anmelden

Sie können sich immer nur bei einem TV-Anbieter anmelden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie neueste Version von iOS installiert haben.
  2. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "TV-Anbieter".
  3. Suchen Sie nach Ihrem TV-Anbieter*, und wählen Sie ihn aus.
  4. Geben Sie die Accountdaten Ihres TV-Anbieters ein. Wenn Sie sich nicht sicher sind, tippen Sie auf "ID vergessen | Passwort vergessen".
  5. Nachdem Sie die Accountinformationen Ihres TV-Anbieters eingegeben haben, tippen Sie auf "Anmelden".

*Wenn Ihr TV-Anbieter die Gesamtauthentifizierung unterstützt, werden Sie aufgefordert, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für Ihren TV-Anbieter einzugeben. Wenn Ihr TV-Anbieter keine Gesamtauthentifizierung unterstützt, wird er gespeichert, sodass Sie ihn nicht erneut auswählen müssen. Allerdings müssen Sie sich bei jeder App mit den Accountdaten Ihres TV-Anbieters anmelden.

TV-Anbieter wechseln oder von ihm abmelden

Wenn Sie den TV-Anbieter wechseln, können Sie Ihre aktuellen Accountinformationen zur Gesamtauthentifizierung entfernen oder eine neue Gesamtauthentifizierung einrichten. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Gehen Sie in Apple TV zu "Einstellungen" > "Benutzer und Accounts" > "TV-Anbieter". Gehen Sie unter iOS zu "Einstellungen" > "TV-Anbieter".
  2. Klicken oder tippen Sie auf Ihren aktuellen TV-Anbieter.
  3. Klicken oder tippen Sie auf "TV-Anbieter entfernen".
  4. Suchen Sie nach Ihrem neuen TV-Anbieter, und folgen Sie den Schritten für die Anmeldung.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.