Informationen zur Registrierung für das Apple Teacher-Programm

Mit dem Apple Teacher-Programm sollen Lehrkräfte unterstützt und anerkannt werden. Es hilft Lehrkräften dabei, die Magie eines iPad, Mac und der integrierten Apps im Klassenzimmer zu entfesseln. Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie Zugriff auf das Apple Teacher Learning Center, wo Sie Ihre Kompetenzen ausbauen, Abzeichen sammeln und Anerkennung als Apple Teacher erlangen können. Außerdem bleiben Sie dank Neuigkeiten und Updates mit Berichten von Lehrern, Tipps und Unterrichtsideen auf dem Laufenden.

Weitere Informationen zum Apple Teacher-Programm.

Registrierung erfordert eine persönliche Apple-ID

Registrieren Sie sich für das Apple Teacher-Programm mit Ihrer persönlichen Apple-ID und nicht mit einer (von Ihrer Bildungseinrichtung zugewiesenen) verwalteten Apple-ID

Wenn Sie keine persönliche Apple-ID haben, erfahren Sie hier, wie Sie eine erstellen.

Ihre E-Mail-Adresse für Updates

Als Mitglied des Apple Teacher-Programms erhalten Sie E-Mail-Updates mit Berichten anderer Lehrkräfte, Tipps und hilfreichen Ideen für Ihren Unterricht. Die Updates werden an die E-Mail-Adresse geschickt, die mit Ihrer Apple-ID verknüpft ist. Unter appleid.apple.com können Sie diese E-Mail-Adresse überprüfen und Ihre Apple-ID-Einstellungen aktualisieren.

Das Apple Teacher-Programm ist in den folgenden Ländern und Regionen verfügbar:

• Australien
  • Österreich
  • Belgien
  • Kanada
  • China
  • Dänemark
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Hongkong
  • Irland
  • Japan
  • Luxemburg
  • Mexiko
  • Niederlande
  • Neuseeland
  • Norwegen
  • Singapur
  • Schweden
  • Schweiz
  • Vereinigte Arabische Emirate
  • Vereinigtes Königreich
  • USA

Wenn das Programm in weiteren Ländern oder Regionen angeboten wird, wird diese Seite aktualisiert.

Treten Probleme bei der Registrierung auf?

Wenn Sie Probleme bei der Registrierung für das Apple Teacher-Programm haben, können Sie von AppleCare Unterstützung erhalten. Jetzt AppleCare kontaktieren.