So erhalten Sie eine Tech ID

Um sich für die AppleCare Service-Zertifizierungsprüfungen zu registrieren, benötigen Sie eine Tech ID.

Sie benötigen eine Tech ID, um sich für die AppleCare Service-Prüfungen unter Pearson VUE zu registrieren. Ihre Tech ID wird außerdem verwendet, um die von Ihnen abgeschlossenen Prüfungen und Kurse nachzuverfolgen.

Verwenden Sie Ihre Apple-ID, um eine Tech ID zu generieren.

Rufen Sie certifications.apple.com auf und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an. Die Tech ID wird automatisch generiert.

Wenn der Typ Ihrer Apple-ID nicht unterstützt wird

Wenn Sie eine Apple-ID verwenden, die mit einem anderen Apple-Dienst, z.B. iTunes oder dem App Store verwendet wurde, erhalten Sie eine Meldung, dass der Zugriff für diese Art der Apple-ID nicht unterstützt wird.

Klicken Sie auf "Apple-ID erstellen" und erstellen Sie eine neue Apple-ID, indem Sie eine funktionierende E-Mail-Adresse verwenden, die noch nicht bei Apple verwendet wurde. Wenn Sie die neue Apple-ID erstellt haben, wird Ihre Tech ID automatisch generiert.