Die RealTek-Software verhindert die Installation von Windows 10 auf dem Mac

Wenn Ihr Mac zwar mit Windows startet, aber die Windows-Supportsoftware nicht fertig installiert, gehen Sie wie folgt vor, um die Installation abzuschließen.

Es kann vorkommen, dass Ihr Mac zwar mit Boot Camp in Windows startet, aber die Windows-Supportsoftware nicht fertig installiert wird.

In diesem Fall wird die Installation u. U. von der RealTek-Software verhindert. Um die Installation abzuschließen, beenden Sie alle Prozesse in Verbindung mit RealTek.

Halten Sie sich dafür an die Schritte zum Beenden von Prozessen auf der Windows-Website.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.