Die RealTek-Software verhindert die Installation von Windows 10 auf dem Mac

Wenn Ihr Mac zwar mit Windows startet, aber die Windows-Supportsoftware nicht fertig installiert, gehen Sie wie folgt vor, um die Installation abzuschließen.

Es kann vorkommen, dass Ihr Mac zwar mit Boot Camp in Windows startet, aber die Windows-Supportsoftware nicht fertig installiert wird.

In diesem Fall wird die Installation u. U. von der RealTek-Software verhindert. Um die Installation abzuschließen, beenden Sie alle Prozesse in Verbindung mit RealTek.

Halten Sie sich dafür an die Schritte zum Beenden von Prozessen auf der Windows-Website.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.