Apple FIPS Cryptographic Module 6.0 für iOS 9

Hier erfahren Sie mehr über iOS Cryptographic Modules, Apple iOS CoreCrypto Module 6.0 und Apple iOS CoreCrypto Kernel Module 6.0.

iOS Cryptographic Modules, Apple iOS CoreCrypto Module 6.0 und Apple iOS CoreCrypto Kernel Module 6.0 befinden sich automatisch im "FIPS-Modus". Sie müssen nicht entsprechend eingerichtet oder konfiguriert werden, um die Anforderungen des FIPS 140-2-Standards zu erfüllen, die für Geräte mit iOS 9 gelten.

Umfassende Informationen zur ordnungsgemäßen Bedienung der Module finden Sie im Leitfaden für Crypto Officer bezüglich FIPS 140-2-Konformität: iOS 9 (PDF).