Fehler im Finder oder in iTunes auf Ihrem Computer

Wenn Sie iTunes auf Ihrem Mac oder PC oder den Finder unter macOS Catalina verwenden, um Dateien zwischen Ihren Geräten zu synchronisieren, wird möglicherweise ein Fehlercode oder eine Warnmeldung angezeigt. Die meisten Fehler können Sie mit den folgenden Schritten beheben.

Meldung auf Anweisungen überprüfen

Bei manchen Fehlercodes und Warnhinweisen wird die Taste "Weitere Informationen" angezeigt. Klicken Sie darauf, um zu erfahren, was als Erstes zu tun ist.

Ihren Computer oder iTunes aktualisieren

Aktualisieren Sie die Software auf Ihrem Mac. Wenn Sie macOS Mojave oder früher oder einen Windows-PC verwenden, besorgen Sie sich die neueste Version von iTunes für Ihren Computer oder holen Sie Updates von Microsoft

Einstellungen und Sicherheitssoftware überprüfen

Eventuell müssen Sie Ihre Einstellungen ändern oder Ihre Sicherheitssoftware aktualisieren (z. B. Antiviren-, Anti-Malware-Software oder Firewall), falls dadurch ein Problem verursacht wird.

Neu starten

Schalten Sie den Computer aus und wieder ein. Wenn die Meldung beim Verbinden Ihres iPhone, iPad oder iPod touch angezeigt wird, starten Sie das Gerät und den Computer neu.

Fehlercode oder Warnmeldung wird weiterhin angezeigt

Sie können Ihr Problem bei den Fehlercodes und Warnmeldungen suchen, um zu erfahren, was als Nächstes zu tun ist. Sie können auch Apple kontaktieren.