Mitglied bei Apple Music unter Android werden

Abonnieren Sie Apple Music, wählen Sie Lieblingskünstler aus, und kommen Sie auf Ihrem Android-Gerät in den Genuss der großartigsten Musiksammlung der Welt.

Apple Music-Mitglied werden

Mit Apple Music haben Sie Zugriff auf Millionen von Musiktiteln, kuratierte Radiosender und Playlists sowie Musikempfehlungen – direkt in der Apple Music-App. Sie können auch über andere Geräte auf Ihre Musik zugreifen, solange Sie mit derselben Apple-ID bei Apple Music angemeldet sind, und außerdem Musik herunterladen und offline anhören.

Hier erfahren Sie mehr über Apple Music und die Preisgestaltung.

Apple Music-App herunterladen

Wenn Google Play in Ihrem Land oder Ihrer Region nicht verfügbar ist, können Sie die Apple Music-App von Apple herunterladen.

Die Funktionen von Apple Music können nach Land oder Region variieren. Hier erfahren Sie mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in Ihrem Land oder Ihrer Region.

Vor der Mitgliedschaft

Apple Music ist kein Sicherungsdienst. Sichern Sie Ihre Musikmediathek, bevor Sie Änderungen vornehmen.

Apple Music öffnen

Beim ersten Öffnen der App wird die Meldung "Willkommen bei Apple Music" angezeigt. Wenn Sie die Nachricht nicht sehen, tippen Sie auf "Für dich".

Probemitgliedschaft starten

Tippen Sie auf das Angebot der Probemitgliedschaft, um zu beginnen. (Eine Probemitgliedschaft pro Person oder Familie.) Sie haben Apple Music bereits abonniert? Melden Sie sich einfach mit Ihrer Apple-ID an.

Abonnement starten

Wählen Sie die gewünschte Art des Abonnements aus.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Studentenmitgliedschaft oder zur Familienmitgliedschaft.

Geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein

Tippen Sie auf "Mit Apple-ID anmelden", und geben Sie dann Ihre Apple-ID und das Passwort ein. Wenn Sie keine Apple-ID haben, tippen Sie auf "Neue Apple-ID erstellen", und befolgen Sie dann die Schritte zur Erstellung einer Apple-ID.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie eine Apple-ID haben, können wir Ihnen helfen, dies herauszufinden.

Wenn Sie nach einem Bestätigungscode gefragt werden, haben Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihre Apple-ID aktiviert. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung und darüber, was Sie tun können, wenn Sie sich weiterhin nicht anmelden können.

Daten bestätigen

Sie werden u. U. aufgefordert, Ihre Rechnungsdaten zu bestätigen. Fügen Sie eine gültige Zahlungsmethode1 hinzu, und tippen Sie anschließend auf "Abonnieren".2

Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Wenn Sie Apple Music bereits abonniert haben

1. Laden Sie die Apple Music-App aus dem Google Play Store.
  2. Öffnen Sie die Apple Music-App.
  3. Wenn Sie ein Angebot für eine Probemitgliedschaft sehen, tippen Sie oben rechts auf "Anmelden". Alternativ tippen Sie auf die Menütaste die Taste "Sortieroptionen" und anschließend auf "Anmelden".
  4. Geben Sie dieselbe Apple-ID und dasselbe Passwort ein, die Sie für Apple Music verwenden.

Wenn Sie nach einem Bestätigungscode gefragt werden, haben Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihre Apple-ID aktiviert. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung und darüber, was Sie tun können, wenn Sie sich weiterhin nicht anmelden können.

Apple Music unter Android optimal nutzen

1. Sie können Ihr Abonnement bei Apple Music aus Ihrem Store-Guthaben bezahlen, dieses muss jedoch hoch genug sein, um den Betrag für Ihre erste Verlängerung abzudecken. Hier erfahren Sie, wie Sie Store-Guthaben zum Account hinzufügen.
  2. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Alter überprüfen lassen, wenn Sie sich bei Apple Music in Südkorea anmelden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.