Die Funktion "Integration" verwenden, um Mac, iPhone, iPad, iPod touch und Apple Watch zu verbinden

Wenn du dich auf all deinen Geräten mit deiner Apple-ID anmeldest, kannst du Integrationsfunktionen verwenden, mit denen du nahtlos zwischen deinen Geräten wechseln kannst. Klicke unten auf eine Funktion, um mehr darüber zu erfahren, wie du deinen Mac automatisch entsperrst, wenn du deine Apple Watch trägst, oder wie du mit deinem iPad den Arbeitsbereich deines Mac erweiterst.

AirDrop-Symbol

AirDrop: Übermittle Dokumente, Fotos, Videos, Websites, Kartenstandorte und mehr drahtlos an ein Gerät, das sich in deiner Nähe befindet – sei es ein iPhone, iPad, iPod touch oder Mac.

AirPlay-Videosymbol

AirPlay an den Mac: Hiermit kannst du Inhalte von einem anderen Apple-Gerät auf dem Bildschirm deines Mac teilen, abspielen oder präsentieren.

Apple Pay: Kaufe online auf dem Mac ein, und schließe den Kauf mithilfe von Apple Pay auf dem iPhone oder der Apple Watch ab.

Automatisches Entsperren: Wenn du deine Apple Watch trägst, hast du sofortigen Zugriff auf deinen Mac und kannst schnell alle Aufforderungen zur Eingabe deines Mac-Administratorpassworts bestätigen.

Integrationskamera: Verwende dein iPhone, iPad oder deinen iPod touch, um Dokumente zu scannen oder ein Bild aufzunehmen und es sofort auf deinem Mac anzuzeigen.

Integrationsmarkierung: Verwende dein iPad, iPhone oder deinen iPod touch, um einem Mac-Dokument Skizzen, Formen und andere Markierungen hinzuzufügen und die Änderungen live auf deinem Mac zu sehen.

Integrationsskizze: Erstelle eine Skizze auf deinem iPad, iPhone oder iPod touch, und füge sie einfach in ein Dokument auf deinem Mac ein.

Handoff: Beginne deine Arbeit auf einem Gerät, und wechsle dann zu einem anderen Gerät in der Nähe. Dann mach dort weiter, wo du aufgehört hast.

Instant Hotspot: Stelle von deinem Mac, iPad, iPod touch oder einem anderen iPhone aus eine Verbindung zum persönlichen Hotspot auf deinem iPhone oder iPad (Wi-Fi + Cellular) her, ohne ein Passwort eingeben zu müssen.

iPhone-Mobilanrufe: Mit deinem Mac, iPad oder iPod touch kannst du Anrufe tätigen und entgegennehmen, wenn sich diese Geräte im selben Netzwerk wie dein iPhone befinden.

Sidecar: Verwende dein iPad als zweites Display, mit dem du deinen Mac-Schreibtisch erweitern oder spiegeln kannst. Oder verwende es als Tablet-Eingabegerät, über das du mit dem Apple Pencil in Mac-Apps zeichnen kannst.

SMS-Weiterleitung: Sende und empfange SMS- und MMS-Nachrichten von deinem iPhone auf deinem Mac, iPad und iPod touch.

Allgemeine Zwischenablage: Kopiere Inhalte wie Texte, Bilder, Fotos und Videos auf einem Apple-Gerät, und setze sie dann auf einem anderen Apple-Gerät ein.

Symbol

Universelle Steuerung: Verwende die Tastatur, die Maus oder das Trackpad deines Mac, um bis zu zwei andere in der Nähe befindliche Mac- oder iPad-Geräte zu steuern und nahtlos zwischen diesen zu arbeiten.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.