Integration verwenden, um Mac, iPhone, iPad, iPod touch und Apple Watch zu verbinden

Wechseln Sie mit Handoff, der allgemeinen Zwischenablage, iPhone-Mobilanrufen, SMS-/MMS-Nachrichten, Instant Hotspot, "Kamera-Übergabe", AirDrop, Apple Pay und "Automatisches Entsperren" nahtlos zwischen Ihren Geräten.

Klicken Sie unten auf eine Integrationsfunktion, um zu erfahren, wie Sie diese einrichten und verwenden können.

Handoff: Nehmen Sie Ihre Arbeit an einem Gerät auf, und wechseln Sie dann zu einem anderen Gerät in der Nähe. Dabei machen Sie dort weiter, wo Sie aufgehört haben.

Allgemeine Zwischenablage: Kopieren Sie Inhalte wie Texte, Bilder, Fotos und Videos auf einem Apple-Gerät, und setzen Sie sie dann auf einem anderen Apple-Gerät ein.

iPhone-Mobilanrufe: Mit Ihrem Mac, iPad oder iPod touch können Sie Anrufe tätigen und entgegennehmen, wenn sich diese Geräte im selben Netzwerk wie Ihr iPhone befinden.

SMS-Weiterleitung: Senden und empfangen Sie SMS- und MMS-Nachrichten von Ihrem iPhone auf Ihrem Mac, iPad und iPod touch.

Instant Hotspot: Stellen Sie von Ihrem Mac, iPad, iPod touch oder einem anderen iPhone aus eine Verbindung zum persönlichen Hotspot auf Ihrem iPhone oder iPad (Wi-Fi + Cellular) her, ohne ein Kennwort eingeben zu müssen.

Automatisches Entsperren: Greifen Sie über die Apple Watch an Ihrem Handgelenk sofort auf Ihren Mac zu. Beenden Sie einfach den Ruhezustand Ihres Mac – schon können Sie loslegen, ohne dass Sie ein Passwort eingeben müssen.

Kamera-Übergabe: Wenn Sie mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch ein Dokument scannen oder ein Foto aufnehmen, ist das Ergebnis sofort auf Ihrem Mac sichtbar.

AirDrop: Übermitteln Sie Dokumente, Fotos, Videos, Websites, Kartenstandorte und mehr drahtlos an ein Gerät, das sich in Ihrer Nähe befindet – sei es ein iPhone, iPad, iPod touch oder Mac.

Apple Pay: Kaufen Sie online auf dem Mac ein, und schließen Sie den Kauf mithilfe von Apple Pay auf dem iPhone oder der Apple Watch ab.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.