Wenn der Fehler -45054 oder -42110 in iTunes angezeigt wird

Hier erfährst du, wie der Fehler -45054 oder -42110 behoben werden kann.

Wenn Dateien oder Ordner, die iTunes für Windows zum Herunterladen von Einkäufen verwendet, eingeschränkt sind, wird möglicherweise folgende Fehlermeldung angezeigt:

"Deine Anfrage beim iTunes Store konnte nicht fertiggestellt werden. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (-45054)."

"Deine Anfrage beim iTunes Store konnte nicht fertiggestellt werden. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (-42110)."

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn dir beim Synchronisieren von Musik in iTunes für Windows der Fehler -5000, -69, 13010 oder 13014 angezeigt wird.

Fehler -45054 oder -42110 in iTunes für Windows beheben

1. Beende iTunes.
  2. Drücke auf deiner Tastatur die Windows-Taste. Wenn deine Tastatur keine Windows-Taste hat, drücke die Tastenkombination Strg-Esc.
  3. Klicke auf die Lupe oder in das Suchfeld. Gib im Suchfeld %ProgramData% ein, und drücke die Eingabetaste.
  4. Zeige versteckte Dateien an:
    • Windows 10: Klicke auf "Ansicht", und wähle dann "Ausgeblendete Elemente".
    • Windows 8: Klicke auf "Ansicht" und dann auf "Optionen". Wähle auf der Registerkarte "Ansicht" die Option "Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen".
    • Windows 7: Klicke auf "Organisieren" und dann auf "Ordner- und Suchoptionen". Wähle auf der Registerkarte "Ansicht" die Option "Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen".
  5. Öffne den Ordner "Apple Computer" und anschließend den Ordner "iTunes".
  6. Lösche die Ordner "adi" und "SC Info": Klicke dazu mit der rechten Maustaste auf jeden Ordner, und wähle aus dem Menü "Löschen" aus.
  7. Starte den Computer neu.
  8. Öffne iTunes, und versuche, einen Einkauf zu tätigen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.