Unterstützung bei der Verwendung von Outlook mit iCloud für Windows erhalten

Gehen Sie wie hier beschrieben vor, wenn Sie Unterstützung mit Ihren E-Mails, Kontakten und Kalendern aus iCloud in Outlook benötigen, und erfahren Sie, welche iCloud-Funktionen auf Ihrem Apple-Gerät und in Outlook unterschiedlich funktionieren.

Vorbereitung:

Wenn Sie keine Geräte besitzen, die auf iOS 9 oder OS X El Capitan aktualisiert werden können, können Sie stattdessen die zweistufige Bestätigung einrichten.

Duplikate auflösen

Internetverbindung überprüfen

1. Versuchen Sie, apple.com/de zu öffnen. Wenn Sie keine Verbindung herstellen können, werden Ihre iCloud-Kalender, -Kontakte und -Erinnerungen in Outlook nicht aktualisiert. Hier empfehlen wir Ihnen, Unterstützung bei Problemen mit der Internetverbindung heranzuziehen.
  2. Versuchen Sie, auf Ihrem PC eine sichere Website zu öffnen. Wenn Sie eine Meldung wie "Zeitüberschreitung bei Verbindung" sehen, wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter, um Unterstützung zu erhalten.

Anmeldeeinstellungen überprüfen

Wenn Sie mehrere Apple-IDs haben, die Sie mit iCloud verwenden, sind Sie bei iCloud für Windows womöglich mit einem anderen Account als auf Ihren anderen Geräten angemeldet. Um dies zu überprüfen, öffnen Sie iCloud für Windows, und vergleichen Sie die Daten mit Ihren anderen Geräten.

Outlook aktualisieren

Wenn Sie in Outlook kürzlich Änderungen vorgenommen haben, die auf Ihren anderen Geräten nicht aktualisiert werden, oder Änderungen auf Ihren anderen Geräten vorgenommen haben, die in Outlook nicht angezeigt werden, aktualisieren Sie Outlook.

Mail

Hier erhalten Sie Unterstützung beim Einrichten von iCloud Mail und beim Senden von iCloud-E-Mails.

E-Mails verbleiben in Ihrem Postausgang

Wenn Sie feststellen, dass eine E-Mail in Ihrem Postausgang verbleibt, gehen Sie wie folgt vor:

1. Bewegen Sie die Nachricht vom Postausgang in den Ordner "Entwürfe", oder löschen Sie sie.
  2. Öffnen Sie die Nachricht im Ordner "Entwürfe" oder "Gelöschte Elemente", und klicken Sie auf "Erneut senden".

Einrichten von Mail unter Verwendung von iCloud für Windows nicht möglich

Um iCloud Mail verwenden zu können, ist die Einrichtung einer @icloud.com-E-Mail-Adresse erforderlich. Wenn Sie mit Ihrem iCloud-Account nicht gleichzeitig einen iCloud Mail-Account angelegt haben, kann die Option "Mail" in Ihrem iCloud für Windows-Account möglicherweise nicht ausgewählt werden. Nachdem Sie eine @icloud.com-E-Mail-Adresse eingerichtet haben, können Sie die Option "Mail" freigeben, indem Sie iCloud für Windows schließen und wieder öffnen. Wenn die Option "Mail" immer noch nicht angezeigt wird, melden Sie sich bei iCloud für Windows ab und wieder an.

Senden und Empfang von E-Mails nicht möglich

Wenn Sie mit Ihrer iCloud-E-Mail-Adresse keine Nachrichten senden oder empfangen können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie E-Mails von iCloud.com und Ihrem iOS-Gerät senden und empfangen können.
  2. Schließen Sie Outlook.
  3. Melden Sie sich bei iCloud für Windows ab und danach wieder an.
  4. Starten Sie Outlook neu.

Wenn Sie immer noch keine E-Mails senden oder empfangen können, erhalten Sie hier weitere Unterstützung zu Outlook. Alternativ können Sie auch Apple kontaktieren

E-Mails werden nicht auf Ihre Geräte synchronisiert

Wenn Sie feststellen, dass Sie E-Mails auf allen Ihren Geräten aus dem Posteingang löschen müssen, werden Ihre E-Mails möglicherweise nicht zwischen Ihrem iOS-Gerät und iCloud für Windows synchronisiert. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Geräte zu synchronisieren:

1. Öffnen Sie iCloud für Windows.
  2. Deaktivieren Sie "Mail".
  3. Klicken Sie auf "Anwenden".
  4. Aktivieren Sie "Mail" erneut.
  5. Klicken Sie auf "Anwenden".
  6. Melden Sie sich bei iCloud für Windows ab und danach wieder an.

Wenn Ihre Geräte immer noch nicht synchronisiert werden, erhalten Sie in diesem Artikel weitere Unterstützung.

iCloud als Standardaccount zum Senden von E-Mails einrichten

Sie können Ihre Outlook-Einstellungen so ändern, dass E-Mails automatisch von Ihrem iCloud-Account gesendet werden. Um iCloud als Ihren Standardaccount festzulegen, gehen Sie in Outlook 2010 oder neuer wie folgt vor:

1. Wählen Sie "Datei" > "Kontoeinstellungen".
  2. Klicken Sie auf dem Tab "Info" auf "Kontoeinstellungen".
  3. Wählen Sie in der Liste Ihren iCloud-Account, und klicken Sie auf "Als Standard festlegen". Wenn Sie nicht auf "Als Standard festlegen" klicken können, ist Ihr iCloud-Account bereits der Standardaccount.

Kalender, Kontakte und Erinnerungen

Wenn Sie Unterstützung bei Ihren Kalendern, Kontakten und Erinnerungen mit iCloud für Windows benötigen, gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor.

Wenn Sie iCloud-Erinnerungen auf Ihrem Windows-PC öffnen, werden diese als Aufgaben bezeichnet und im Bereich "Aufgaben" angezeigt.

iCloud-Kalender, -Kontakte und -Erinnerungen deaktivieren und wieder aktivieren

1. Schließen Sie Outlook.
  2. Öffnen Sie iCloud für Windows.
  3. Deaktivieren Sie das Markierungsfeld "Mail, Kontakte, Kalender & Aufgaben", und klicken Sie auf "Übernehmen".
  4. Warten Sie einige Sekunden, wählen Sie "Mail, Kontakte, Kalender & Aufgaben", und klicken Sie auf "Übernehmen".
  5. Öffnen Sie Outlook.

Sicherstellen, dass das iCloud-Outlook-Add-In aktiviert ist

Das iCloud-Outlook-Add-In überträgt Ihre Daten zwischen iCloud und Outlook. Gehen Sie in Outlook 2010 und neuer wie folgt vor, um das Add-In zu überprüfen und zu aktivieren:

1. Wählen Sie das Menü "Datei".
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf "Optionen".
  3. Klicken Sie im linken Bereich des Fensters "Outlook-Optionen" auf "Add-Ins".
  4. Dort wird im Abschnitt "Aktive Anwendungs-Add-Ins" eine Liste an Add-Ins aufgelistet. Wenn das iCloud-Add-In unter "Inaktive Anwendungs-Add-Ins" oder "Deaktivierte Anwendungs-Add-Ins" aufgelistet ist, stellen Sie sicher, dass "Com-Add-Ins" im Einblendmenü neben "Verwalten" am unteren Fensterrand ausgewählt ist. Klicken Sie dann auf "Los".
  5. Aktivieren Sie das Markierungsfeld "iCloud Outlook-Add-In", und klicken Sie anschließend auf "OK".
  6. Starten Sie Outlook neu.

Sicherstellen, dass iCloud in "Datendateien" nicht als Standardaccount definiert ist

Wenn iCloud in "Datendateien" als Standardaccount festgelegt ist, werden Ihre Daten nicht zwischen Ihren Geräten synchronisiert.

1. Wählen Sie "Datei" > "Informationen" > "Kontoeinstellungen" > "Datendateien".
  2. Wenn iCloud in der Spalte "Kommentare" als Standardaccount aufgeführt ist, wählen Sie einen anderen Account.
  3. Klicken Sie auf "Als Standard festlegen".

Computer neu starten

Schalten Sie Ihren Computer aus und wieder ein.

iCloud-Funktionen, die in Outlook anders arbeiten

Einige iCloud-Funktionen arbeiten in Outlook anders als auf Ihrem Apple-Gerät. Hier finden Sie einige Tipps für die Verwendung von Outlook mit iCloud für Windows.

Mail und Notizen

• Ordner für VIP-Absender sind in Outlook nicht verfügbar.
  • Die E-Mail-Regeln, die Sie in Outlook erstellen, sind in den E-Mail-Programmen auf Ihren anderen Geräten und auf iCloud.com nicht verfügbar.
  • Signaturen werden lokal auf Ihrem Gerät gespeichert. Signaturen, die Sie in Outlook erstellen, sind auf Ihren anderen Geräten nicht sichtbar.

"Notizen" ist keine separate Anwendung. Ihre Notizen werden in einem E-Mail-Ordner gespeichert.

• Notizen, die Sie auf Ihren anderen Geräten erstellen, werden in diesem Ordner abgelegt.
  • Notizen, die Sie in Outlook in diesem Ordner ablegen, werden auf Ihren anderen Geräten nicht angezeigt. Sie werden jedoch auf jedem anderen Computer angezeigt, auf dem Sie Outlook und iCloud für Windows verwenden, wenn Sie sich mit derselben Apple-ID anmelden.
  • Wenn Sie Notizen aus diesem Ordner löschen, werden sie auch von Ihren anderen Geräten gelöscht.

Kontakte

• Outlook importiert nur den ersten Kontakt einer vCard-Gruppe.
  • Wenn Sie eine vCard-Gruppe zu Outlook hinzufügen möchten, importieren Sie die Gruppe direkt in iCloud.com oder macOS-Kontakte. Hier wird die Gruppe zusammengefasst und als Einzelpersonen in Ihre Kontakte importiert.

Kalender

• Wenn Sie einem Kalendereintrag in Outlook Kalenderanhänge hinzufügen, werden diese in Kalender für iOS oder Kalender für macOS nicht angezeigt. (Umgekehrt gilt dasselbe.)

Erinnerungen (Aufgaben)

Wie Kalender und Kontakte müssen auch Erinnerungen im Abschnitt "iCloud" der Aufgaben in Outlook eingegeben werden. Wenn Sie Ihre Aufgaben nicht im Abschnitt "Aufgaben" eingeben, werden diese nicht in iCloud übertragen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.