Wenn du deine In-App-Käufe nicht siehst

Hier erfährst du, wie du deine In-App-Käufe wiederherstellst.

Wenn du eine Wiederherstellung aus einem Backup durchführst oder In-App-Käufe in einer App getätigt und diese App dann gelöscht und neu installiert hast, kannst du diese bereits bezahlten Artikel möglicherweise wiederherstellen.

Einige nicht aufbrauchbare In-App-Käufe wie Upgrades auf Pro-Versionen, zusätzliche Funktionen in einem Spiel und Abonnements lassen sich wiederherstellen, wenn die App nicht automatisch erkennt, dass du sie gekauft hast.

In-App-Käufe wiederherstellen

Manche In-App-Käufe, wie Spielwährung oder Hinweise, werden aufgebraucht, d. h., sie verringern sich durch die Nutzung. Du kannst nur Einkäufe wiederherstellen, die nicht aufgebraucht werden können. Hier erhältst du weitere Informationen zu den verschiedenen Arten von In-App-Käufen.

Um einen nicht aufbrauchbaren Kauf wiederherzustellen, öffne die App, mit der du den Kauf getätigt hast, und suche nach einer Wiederherstellungsoption. Du findest diese an folgenden Orten:

• Im Hauptmenü der App
  • Im Einstellungs- oder Optionsmenü der App
  • Im In-App-Store der App

Wenn dir der Kauf in Rechnung gestellt wurde, eine Wiederherstellung jedoch weiterhin nicht möglich ist, kontaktiere den Entwickler der App, um Unterstützung zu erhalten. Du kannst außerdem ein Problem mit dem In-App-Kauf melden.

Du versuchst, eine Wiederherstellung durchzuführen, und nichts passiert, oder du erhältst eine Fehlermeldung

Weitere Unterstützung