Seriennummer bzw. IMEI der Apple Watch herausfinden

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer Ihrer Apple Watch bzw. die IMEI Ihrer Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) finden.

Bildschirm

Seriennummer bzw. IMEI herausfinden

1. Öffnen Sie auf Ihrer Apple Watch die App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf "Allgemein" > "Info", und scrollen Sie nach unten.
  3. Suchen Sie nach der Seriennummer bzw. IMEI.

Falls Sie Ihre Apple Watch nicht bei sich haben, können Sie stattdessen auf Ihrem iPhone nachsehen:

1. Öffnen Sie auf dem iPhone die Apple Watch-App.
  2. Tippen Sie auf "Meine Uhr" und anschließend auf "Allgemein" > "Info".
  3. Suchen Sie nach der Seriennummer bzw. IMEI.

Die IMEI ist nur auf der Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) verfügbar.

Auf dem Gehäuse der Apple Watch nachsehen

Die Seriennummer ist außerdem auf dem Gehäuse der Watch zu finden. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Apple Watch bestimmen

Rückseite der Apple Watch

Bei der Apple Watch (1. Generation) ist die Seriennummer in die Rückseite eingraviert.

Armband-Aussparung

Wenn es sich bei Ihrer Watch um eine Apple Watch Series 1 oder später (einschließlich Apple Watch Hermès und Apple Watch Nike+) handelt, finden Sie die Seriennummer, indem Sie das Armband der Watch abnehmen, und in der Armband-Aussparung nachsehen.