In Apple Music auf deinem iPhone oder iPad Liedtexte anzeigen und mitsingen

Höre deine Lieblingslieder mit zeitlich synchronisierten Texten an, die Zeile für Zeile und genau im Takt eingeblendet werden. Passe die Gesangslautstärke an, um bei deinen Lieblingsliedern mitzusingen. All das ermöglicht dein Apple Music-Abonnement.

So zeigst du auf einem iPhone oder iPad Liedtexte an

1. Öffne die Apple Music-App.

2. Spiele einen Titel aus dem Apple Music-Katalog ab.

3. Tippe unten auf dem Bildschirm auf den gerade abgespielten Titel.

4. Tippe zum Einblenden oder Ausblenden von Liedtexten unten im Bildschirm auf „Liedtext“Liedtext-Taste.

ios-16-iphone-14-pro-music-now-playing-lyrics-callout
    • Wenn zeitlich synchronisierte Liedtexte verfügbar sind, werden diese automatisch auf dem Bildschirm angezeigt.

• Sollten solche Liedtexte hingegen nicht verfügbar sein, wird stattdessen ggf. der komplette Liedtext angezeigt.

Wenn auf deinem iPhone oder iPad keine Liedtexte angezeigt werden

Wenn die Liedtext-Tastedie Liedtext-Taste ausgegraut ist, spielst du einen Titel ab, der nicht aus dem Apple Music-Katalog stammt oder für den keine Liedtexte verfügbar sind, oder du bist nicht mit dem Internet verbunden.

So verwendest du Apple Music Sing auf einem iPhone oder iPad

1. Öffne die Apple Music-App.

2. Spiele einen Titel aus dem Apple Music-Katalog ab.

3. Tippe auf den Titel, der gerade wiedergegeben wird.

4. Tippe unten im Bildschirm auf „Liedtext“die Liedtext-Taste.

5. Tippe auf das MikrofonTaste „Gesangslautstärke“. Wird die Mikrofontaste nicht angezeigt?

ios-16-iphone-14-pro-music-now-playing-lyrics-vocal-volume-callout
  6. Passe die Gesangslautstärke an, indem du den Schieberegler nach oben oder unten ziehst.

Du besitzt ein Apple TV 4K (3. Generation)? Hier erfährst du, wie du deine iPhone- oder iPad-Kamera verwendest, um dich selbst beim Singen auf deinem Fernsehbildschirm zu sehen.

Wenn die Mikrofontaste nicht angezeigt wird

Apple Music Sing wird auf den folgenden iPhone- und iPad-Modellen unterstützt:

Wenn du Musik über AirPlay auf deinem HomePod streamen möchtest, tippe zuerst auf die Mikrofontaste auf deinem iPhone oder iPad.

Wenn die Mikrofontaste nicht angezeigt wird, obwohl du ein unterstütztes iPhone oder iPad verwendest, ist Apple Music Sing möglicherweise nicht für diesen Song verfügbar.

So meldest du deine Bedenken mit einem Liedtext

1. Während ein zeitlich synchronisierter Liedtext angezeigt wird, halte einen Vers gedrückt.

2. Tippe im angezeigten Share-Sheet auf die Zeilen, die du melden möchtest.

3. Scrolle zum Ende des Share-Sheet, und tippe auf „Bedenken melden“.

4. Befolge die Schritte auf dem Bildschirm, um deine Bedenken zu melden.

Liedtexte auf anderen Geräten anzeigen

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

„Umbrella (feat. JAY Z)“, geschrieben von Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell, Shawn Carter