Downloads von Musik, Filmen oder TV-Sendungen aus dem iTunes Store werden unerwartet abgebrochen

Wenn Sie Musik, einen Film oder eine TV-Sendung im iTunes Store kaufen und laden und der Download unterbrochen wird, können Sie diesen neu starten.

Wenn Sie im iTunes Store Musiktitel, Alben, Filme oder TV-Sendungen kaufen, kann der Download aus folgenden Gründen unterbrochen werden:

• iTunes hat die Verbindung zum Internet verloren.
  • iTunes wurde beendet, bevor der Download abgeschlossen wurde.
  • Ihr iPhone, iPad, iPod touch oder Computer wurde während eines Downloads neu gestartet.
  • Ihre Internetverbindung war zu langsam.
  • Ein anderes Programm hat den Download blockiert, z. B. eine Sicherheitssoftware oder Firewall eines Drittanbieters.

Wenn Sie Mitglied bei Apple Music sind, können Sie stattdessen Unterstützung zur iCloud-Musikmediathek erhalten. Wenn Sie einen Film ausgeliehen haben, erhalten Sie hier weitere Informationen über das Streamen und Laden von Leihfilmen.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die iTunes Store-App.
  2. Tippen Sie auf dem iPhone oder iPod touch unten auf dem Bildschirm auf "Mehr" . Tippen Sie dann auf "Downloads".
    Tippen Sie auf Ihrem iPad auf "Downloads".
    Sie sehen "Downloads" nur dann, wenn Artikel zum Download bzw. aktive oder unterbrochene Downloads vorhanden sind.
  3. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung Ihre Apple-ID und das Passwort ein.
  4. Suchen Sie den Artikel, dessen Download Sie neu starten möchten, und tippen Sie auf den blauen Download-Pfeil blauer Download-Pfeil.

Falls Sie den Download auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch nicht abschließen können, laden Sie den Artikel in iTunes auf Ihrem Mac oder PC. Synchronisieren Sie ihn dann mit Ihrem iOS-Gerät.

Falls Sie die Downloads immer noch nicht neu starten können, erhalten Sie hier weitere Unterstützung.

Auf einem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste oben auf dem Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Option "Account" > "Nach verfügbaren Downloads suchen".
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein. Drücken Sie dann die Eingabetaste auf der Tastatur, oder klicken Sie auf "Account anzeigen".
  5. Ihre Downloads werden automatisch neu gestartet.

Falls Sie die Downloads immer noch nicht neu starten können, erhalten Sie hier weitere Unterstützung.

Weitere Unterstützung

Falls Sie die Downloads immer noch nicht neu starten können, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Starten Sie das iOS-Gerät oder den Computer neu.
  • Suchen Sie nach Updates für Ihren Mac oder PC, und installieren Sie alle Softwareaktualisierungen. Aktualisieren Sie auch vorhandene Sicherheitssoftware, z. B. Antiviren- bzw. Anti-Malware-Software oder die Firewall.
  • Wenn Sie per WLAN auf das Internet zugreifen, verwenden Sie für den Download ein anderes WLAN-Netzwerk. Wenn eine Verbindung zu einem Heimnetzwerk besteht, starten Sie den WLAN-Router neu. Suchen Sie auch nach Firmware-Updates für Ihren WLAN-Router, und installieren Sie diese. Besuchen Sie die Website des Router-Herstellers, um sich zu informieren, wie Sie dessen Firmware aktualisieren.
  • Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie keine Verbindung zum iTunes Store herstellen können.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.