Seriennummer des Apple-Produkts finden

Hier erfährst du, wo du die Seriennummer eines iPhone, iPad, iPod, HomePod, Mac oder eines anderen Apple-Produkts findest.

Zuerst hier suchen

Je nach Produkt kannst du die Seriennummer auf eine oder mehrere dieser Weisen ermitteln:

• Suche auf der Oberfläche deines Produkts nach einer aufgedruckten Seriennummer.

• Wähle auf dem Mac das Apple-Menü () > „Über diesen Mac“.

• Gehe auf einem iPhone, iPad, iPod touch, Apple Vision Pro oder einer Apple Watch zu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Info“.

• Wenn du dein Gerät über den Finder oder iTunes mit deinem Computer synchronisierst, schließe das Gerät an den Computer an, und wähle es dann im Finder oder in iTunes aus.

Produkt nicht zur Hand oder es lässt sich nicht einschalten

Wenn du die Originalverpackung des Produkts noch hast, findest du die Seriennummer beim Barcode. Außerdem ist die Seriennummer deines Produkts auch auf dem Originalkaufbeleg oder der Rechnung angegeben. Oder wähle unten ein Produkt aus, um detaillierte Informationen zum Auffinden der Seriennummer zu erhalten.

iPhone, iPad, iPod

Apple Vision Pro

Apple Watch

Mac

Apple TV

HomePod

AirPods

AirTag

Beats

Displays

Eingabegeräte

MagSafe-Batteriepack

AirPort

Apple-Registrierungsnummern und Seriennummern von Apple-Hardwareprodukten enthalten die Ziffern 0 (null) und 1 (eins) anstelle der Buchstaben „O“ oder „I“.