Die Seriennummer deines Apple-Produkts finden

Hier erfährst du, wo du die Seriennummer eines iPhone, iPad, iPod, HomePod, Mac oder eines anderen Apple-Produkts findest.

Zuerst hier suchen

Je nach Produkt findest du die Seriennummer an den folgenden Stellen:

• Auf dem Produktgehäuse
  • Auf einem Mac im Menü "Apple" unter "Über diesen Mac"
  • Auf einem iPhone, iPad, iPod touch, iPod oder einer Apple Watch unter "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info"
  • Im Finder oder in iTunes, wenn sich dein Produkt mit deinem Computer synchronisiert.

Produkt nicht zur Hand oder es lässt sich nicht einschalten

• Wenn du die Originalverpackung des Produkts noch hast, findest du die Seriennummer beim Barcode.
  • Außerdem ist die Seriennummer des Produkts auf dem Originalkaufbeleg oder der Rechnung angegeben.

Du kannst auch unten ein Produkt auswählen, um detaillierte Informationen zum Auffinden der Seriennummer zu erhalten:

iPhone, iPad, Apple Watch, iPod

Apple TV

HomePod

MagSafe-Zubehör

AirPods

AirTag

Beats

Hilfe erhalten

Apple-Registrierungsnummern und Seriennummern von Apple-Hardwareprodukten können die Ziffer "0" (Null) enthalten, nicht jedoch den Buchstaben "O".

Verlorenes oder gestohlenes Apple-Produkt melden.