iCloud für Windows laden

Mit iCloud für Windows hast du deine Fotos, Videos, E-Mails, Kalender, Dateien und andere wichtige Informationen unterwegs und auf deinem Windows-PC immer zur Hand.

Voraussetzungen

* Für Windows 7 und Windows 8 kannst du iCloud für Windows von der Apple-Website herunterladen

iCloud für Windows optimal nutzen

Wenn du iCloud auf deinen Windows-PC lädst und einrichtest, sind deine Fotos, Videos, E-Mails, Dateien und Lesezeichen auf allen deinen Geräten verfügbar.

Solltest du Unterstützung benötigen, kannst du hier Lösungen für häufige Probleme finden oder hier mehr über iCloud für Windows erfahren.

Möchtest du auf die neuesten Funktionen von iCloud zugreifen? Einzelheiten findest du in den Systemvoraussetzungen für iCloud. Hier erfährst du mehr über den Sicherheitsinhalt dieses Updates. Wenn du eine verwaltete Apple-ID verwendest, wird iCloud für Windows nicht unterstützt.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.