AirPods und anderes Bluetooth-Zubehör mit der Apple Watch verwenden

Hier erfährst du, wie du Bluetooth-Kopfhörer, -Herzfrequenzmesser und weiteres Zubehör mit deiner Apple Watch koppelst.

Bluetooth-Gerät koppeln

Koppeln von Bluetooth-Zubehör mit der Apple Watch
  1. Aktiviere den Kopplungsmodus des Bluetooth-Zubehörs anhand der mitgelieferten Bedienungsanleitung.

2. Wähle auf der Apple Watch „Einstellungen“ > „Bluetooth“. Daraufhin sucht die Apple Watch nach Bluetooth-Zubehör in der Nähe.

3. Wähle das gewünschte Bluetooth-Zubehör aus.

4. Gib deinen Passkey oder deine PIN ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Bluetooth-Geräte entkoppeln

1. Wähle auf deiner Apple Watch „Einstellungen“ > „Bluetooth“ aus.

2. Tippe neben deinem Zubehör auf die Info-Tastedas Info-Symbol für die Apple Watch.

3. Tippe auf „Gerät ignorieren“.

Optionen „Trennen“ und „Gerät ignorieren“ auf der Apple Watch

Verbindung mit deinen AirPods herstellen

Wenn du AirPods über dein iPhone einrichtest, werden diese gleichzeitig mit deiner Apple Watch und deinem iPhone gekoppelt. Sie spielen dann Audiosignale von beiden Geräten automatisch ab. Erfahre, wie du AirPods einrichtest und Musik auf deiner Apple Watch wiedergibst.

Hilfe erhalten

Vorgehensweise, wenn du einen Bluetooth-Zubehörartikel nicht koppeln oder erneut verbinden kannst:

1. Wenn auf dem Zifferblatt das Flugmodus-SymbolFlugmodus angezeigt wird, ist der Flugmodus aktiviert. Tippe auf der Apple Watch auf „Einstellungen“ > „Flugmodus“, und deaktiviere ihn.

2. Vergewissere dich, dass das Zubehör vollständig aufgeladen und eingeschaltet ist.

3. Wenn der Zubehörartikel unter „Einstellungen“ > „Bluetooth“ auf der Apple Watch angezeigt wird, du aber keine Verbindung zu ihm herstellen kannst, befolge die oben aufgeführten Schritte, um die Kopplung aufzuheben.

4. Versuche, das Zubehör erneut zu koppeln.

Wenn du weitere Unterstützung bei der Kopplung oder Verwendung von Bluetooth-Geräten mit deiner Apple Watch benötigst, kontaktiere den Hersteller des Produkts.