Informationen zum Sicherheitsinhalt von Xcode 6.2 Beta 3

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von Xcode 6.2 Beta 3 beschrieben.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple-PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit.

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

Xcode 6.2 Beta 3

• Git

Verfügbar für: OS X Mavericks 10.9.4 oder neuer

Auswirkung: Durch die Synchronisierung mit einem schadhaften Git Repository können unerwartete Dateien zum .git-Ordner hinzugefügt werden.

Beschreibung: Bei der Überprüfung unzulässiger Pfade wurden die Groß- und Kleinschreibung oder Unicode-Zeichen nicht berücksichtigt. Dieses Problem wurde durch zusätzliche Überprüfungen behoben.

CVE-ID

CVE-2014-9390: Matt Mackall von Mercurial und Augie Fackler von Mercurial

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.