Funktion "Live-Mithören" mit Hörgeräten mit dem Logo "Made for iPhone" verwenden

Mit der Funktion "Live-Mithören" wird Ihr iPhone, iPad oder iPod touch ein Remote-Mikrofon, das Ton an Ihr Hörgerät mit dem Logo "Made for iPhone" sendet. "Live-Mithören" kann Ihnen helfen, eine Unterhaltung in einem lauten Raum oder eine Person auf der anderen Seite des Raums sprechen zu hören.

Sie können "Live-Mithören" mit einem iOS-Gerät verwenden, das zusammen mit Hörgeräten mit dem Logo "Made for iPhone" funktioniert.

"Live-Mithören" einschalten

Bildschirm mit &quotHörgeräte"-Einstellung

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen" > "MFi-Hörhilfen".
  2. Tippen Sie unter "Geräte" auf Ihr Hörgerät.
  3. Tippen Sie auf "Live-Mithören starten".
  4. Platzieren Sie das Gerät vor der Person, die Sie hören möchten.

"Live-Mithören" ausschalten

Bildschirm mit &quotLive-Mithören"-Einstellung

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen" > "MFi-Hörhilfen".
  2. Tippen Sie unter "Geräte" auf den Namen Ihres Hörgeräts.
  3. Tippen Sie auf "Live-Mithören beenden".

Bildschirm, auf dem der Bedienungshilfen-Kurzbefehl auf dem iPhone angezeigt wird

Kurzbefehl verwenden

Sie können "Live-Mithören" auch per Kurzbefehl aktivieren oder deaktivieren sowie andere Hörgerätefunktionen steuern. Konfigurieren Sie den Kurzbefehl, um "Live-Mithören" einzuschließen. Um den Kurzbefehl zu nutzen, drücken Sie die Home-Taste dreimal schnell. Am iPhone X und neuer klicken Sie dreimal auf die Seitentaste.

Über den Kurzbefehl können Sie:

• "Live-Mithören" starten oder beenden
  • Batterielaufzeit anzeigen
  • Lautstärke für ein oder beide Hörgeräte einstellen
  • Tonvoreinstellung wählen

Um den Kurzbefehl über den Sperrbildschirm zu nutzen, wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen" > "MFi-Hörhilfen", und aktivieren Sie "Auf Sperrbildschirm steuern".

Bildschirm, auf dem Wiedergabesteuerelemente auf dem iPhone angezeigt werden

Unterstützung erhalten, wenn "Live-Mithören" nicht angezeigt wird

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Hörgerät mit dem Gerät verbunden ist. Eventuell müssen Sie Ihr Hörgerät koppeln oder erneut verbinden.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Hörgerät im Kontrollzentrum im Geräteauswahlbereich der Wiedergabesteuerelemente angezeigt wird.
  3. Wenn Sie dort ein anderes Zubehör sehen, tippen Sie darauf, und wählen Sie dann Ihr Hörgerät in der angezeigten Liste aus.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.