Mac-Computer mit Fusion Drive: BOOTCAMP-Partition im Windows-Installationsprogramm finden

Nachdem Sie den Boot Camp-Assistenten ausgeführt haben, das Fusion Drive partitioniert und das Windows-Installationsprogramm gestartet haben, können Sie möglicherweise in der Liste der verfügbaren Partitionen, auf denen Windows installiert werden kann, die BOOTCAMP-Partition nicht finden.

Um die BOOTCAMP-Partition zu finden, scrollen Sie mit dem rechten Rollbalken nach unten, damit die BOOTCAMP-Partition in der Liste angezeigt wird. Wählen Sie diese aus, und klicken Sie auf "Fortfahren", um zum nächsten Schritt der Windows-Installation zu gelangen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.