GarageBand für iOS: Songs mit iTunes für Windows bereitstellen

In Windows werden GarageBand-Songs als Ordner angezeigt, und Sie können diese Ordner nicht zu iTunes für Windows hinzufügen.

Dieses Problem wurde in iTunes für Windows 11.4 und neuer behoben. Führen Sie eine Aktualisierung auf die neueste Version von iTunes aus.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.