Welche Inhaltsarten kann ich gemeinsam mit meinen Familienmitgliedern nutzen?

Du kannst die meisten Inhalte, die du bei Apple gekauft hast, mit anderen teilen. Außerdem kannst du einige Abonnements von Apple teilen.

Was du teilen kannst

• Musik, Filme und TV-Sendungen aus dem iTunes Store oder der Apple TV App
  • Bücher aus dem Book Store in Apple Books
  • Die meisten Apps aus dem App Store
  • Abonnements, inklusive:
    • Apple One Family- und Premier-Abonnements
    • Apple Music-Familienabonnement
    • Apple Arcade
    • Apple News+
    • Apple TV+
    • Apple TV-Kanäle
    • iCloud-Speicherpläne mit 200 GB oder mehr

Was du nicht teilen kannst

• Einzelabonnements für Apple Music, Apple One sowie andere Abonnements von Drittanbietern.
  • Studentenabonnements, z. B. ein Studentenabonnement für Apple Music.
  • In-App-Käufe
  • Artikel, die nicht mehr im App Store, iTunes Store, Book Store oder in der Apple TV App verfügbar sind.
  • Artikel, die du oder ein anderes Familienmitglied ausgeblendet hast. Hier erfährst du mehr über ausgeblendete Einkäufe.
  • Manche Apps aus dem App Store. Bringe in Erfahrung, ob deine App geteilt werden kann.
  • Inhalte, die mithilfe von Apple School Manager über die Schule eines Kindes zugewiesen wurden.

Feststellen, ob eine App geteilt werden kann

1. Öffne den App Store auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac.
  2. Suche die App, die du teilen möchtest.
  3. Scrolle nach unten zum Bereich "Unterstützt".
    iPhone mit dem Symbol der Familienfreigabe auf der Seite einer App im App Store.
  4. Wenn du die App teilen kannst, ist "Familienfreigabe" aufgeführt.

Weitere Informationen

• Um Einkäufe mit der Familie zu teilen, musst du die Familienfreigabe einrichten.
  • Musik, Filme, TV-Sendungen und Bücher können auf bis zu 10 Geräte pro Account geladen werden. Fünf davon dürfen Computer sein.
  • Wenn du möchtest, dass Kinder vor dem Laden oder Kaufen neuer Inhalte eine Erlaubnis benötigen, richte die Funktion "Kaufanfrage" ein. Du kannst mit der Kaufanfrage jedoch nicht verhindern, dass Kinder Inhalte laden, die bereits jemand aus deiner Familiengruppe gekauft hat.
  • Einige Apps, Inhalte und Abonnements stehen nicht in allen Ländern und Regionen zur Verfügung. Finde heraus, was in deinem Land bzw. deiner Region verfügbar ist.