Der Kopfhörer funktioniert mit dem iPhone, iPad oder iPod touch nicht

Hier erhalten Sie Unterstützung, wenn der Kopfhörer keinen Ton ausgibt, der Ton gedämpft ist oder das Mikrofon nicht funktioniert.

Gerät auf Fremdkörper, Schäden oder lockere Verbindungen überprüfen

1. Überprüfen Sie den Kopfhöreranschluss Ihres iPhone, iPad oder iPod touch auf Fremdkörper.
  2. Überprüfen Sie Kabel, Stecker, Fernbedienung und Ohrhörer des Kopfhörers auf Schäden, z. B. Abnutzungserscheinungen oder Brüche.
  3. Überprüfen Sie das Gitter jedes Ohrhörers auf Fremdkörper. Bürsten Sie zur Entfernung von Fremdkörpern vorsichtig alle Öffnungen mit einem kleinen, sauberen und trockenen Pinsel mit weichen Borsten ab.
  4. Stecken Sie den Stecker des Kopfhörers fest wieder ein. Befindet sich das iOS-Gerät in einer Hülle, entfernen Sie diese, um eine feste Verbindung herzustellen.

Wenn der Kopfhörer weiterhin nicht funktioniert, führen Sie die unten genannten Schritte zur Problembehebung aus.

Es wird kein Ton wiedergegeben, oder der Kopfhörer funktioniert nur einseitig

1. Ändern Sie mit den Lautstärkereglern an Ihrem iOS-Gerät die Lautstärke, oder verwenden Sie den Lautstärke-Schieberegler im Kontrollzentrum
  2. Überprüfen Sie, ob Sie den Kopfhörer ersetzen müssen, indem Sie versuchsweise einen anderen anschließen. Falls der zweite Kopfhörer funktioniert, kontaktieren Sie den Hersteller des ersten Kopfhörers, und erkundigen Sie sich, ob er ersetzt werden muss. Falls der zweite Kopfhörer auch nicht funktioniert, kontaktieren Sie den Apple Support

Das Mikrofon funktioniert nicht

1. Vergewissern Sie sich, dass der Kopfhörer über ein integriertes Mikrofon verfügt.
  2. Überprüfen Sie das Mikrofon auf Verschmutzungen, z. B. Fremdkörper, Fasern oder Plastikverpackungsreste.
  3. Überprüfen Sie, ob Sie den Kopfhörer ersetzen müssen, indem Sie versuchsweise einen anderen anschließen. Falls der zweite Kopfhörer funktioniert, kontaktieren Sie den Hersteller des ersten Kopfhörers, und erkundigen Sie sich, ob er ersetzt werden muss. Wenn der zweite auch nicht funktioniert, kontaktieren Sie den Apple Support.

Sie benötigen weitere Hilfe?

Wenn der Kopfhörer weiterhin nicht funktioniert, kontaktieren Sie den Apple Support.