Informationen zum Sicherheitsinhalt von iTunes 11.2.1

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von iTunes 11.2.1 beschrieben.

Diese Aktualisierung kann über die Softwareaktualisierung oder von der Apple-Supportwebsite geladen und installiert werden.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple-PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit.

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

iTunes 11.2.1

• iTunes

Verfügbar für: Mac OS X 10.6.8 oder neuer

Auswirkung: Ein lokaler Benutzer kann andere lokale Benutzeraccounts kompromittieren

Beschreibung: Nach jedem Neustart werden die Zugriffsrechte der Verzeichnisse /Benutzer und /Benutzer/Für alle Benutzer auf alle beschreibbar eingestellt, wodurch Veränderungen dieser Verzeichnisse zugelassen werden. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Verarbeitung der Zugriffsrechte behoben. Informationen zum allgemeinen Inhalt von iTunes 11.2.1 finden Sie unter http://support.apple.com/kb/TS5434?viewlocale=de_DE.

CVE-ID

CVE-2014-1347

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.