QuickTime Player konvertiert bestimmte Dateien vor der Wiedergabe

Möglicherweise zeigt ein Fortschrittsbalken an, dass Ihre Datei konvertiert wird.

In OS X Mavericks und neuer werden Dateien mit bestimmten älteren oder Drittanbieter-Medienformaten von QuickTime Player (Version 10) konvertiert. Ein Fenster mit Fortschrittsbalken zeigt an, dass die Datei konvertiert wird. Um das Konvertieren zu beenden, können Sie das Fenster einfach schließen.

Konvertierungsfenster

Durch die Konvertierung wird die Originaldatei nicht geändert oder ersetzt, und Sie können sie vor dem Schließen sichern. Um die Qualität des Originals beizubehalten, ist die konvertierte Datei unter Umständen größer als die Originaldatei.

Weitere Informationen

• QuickTime Player verwendet Apple ProRes, um in Video-Arbeitsabläufen verwendete ältere Formate zu konvertieren, z. B. Formate, die mit dem Animation-Codec codiert wurden. Zum Konvertieren anderer älterer oder Drittanbieter-Medienformate wird H.264 verwendet.
  • Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn QuickTime Player eine Datei nicht öffnen kann.