Schriftgröße auf dem iPhone, iPad oder iPod touch ändern

Sie können die Schriftgröße in Mail, Kontakte, Kalender, Telefon, Notizen und anderen Apps ändern, die dynamischen Text unterstützen.

Schriftgröße ändern

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Anzeige & Helligkeit", und wählen Sie "Textgröße".
  2. Verschieben Sie den Regler, um die gewünschte Schriftgröße einzustellen.

Schrift noch weiter vergrößern

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Bedienungshilfen", und wählen Sie "Anzeige & Textgröße".
  2. Tippen Sie auf "Größerer Text", um Optionen für eine größere Schrift zu erhalten.
  3. Verschieben Sie den Regler, um die gewünschte Schriftgröße einzustellen.

Wenn Sie den Text zu groß einstellen, kann es schwierig werden, auf Tasten oder andere Funktionen in Apps zu tippen. Kehren Sie zu den Einstellungen zurück, und passen Sie die Schriftgröße wie benötigt an.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den Bedienungshilfen und deren Verwendung finden Sie im Abschnitt "Bedienungshilfen" des Benutzerhandbuchs zu Ihrem iOS-Gerät.