Vorbestellungen für Apps, Filme, Musik oder Bücher anzeigen oder stornieren

Vorbestellungen im App Store, im iTunes Store, in der Apple TV App oder in Apple Books verwalten.

Deine Vorbestellungen finden

In den Accounteinstellungen kannst du eine Liste der Artikel sehen, die du vorbestellt hast, oder eine Vorbestellung stornieren.

Vorbestellungen auf einem iPhone, iPad oder iPod touch anzeigen oder stornieren

1. Öffne die App Store-App.
  2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf die Account-Taste  oder dein Foto.
  3. Tippe auf deinen Namen.
  4. Tippe auf "Vorbestellungen". Wird "Vorbestellungen" nicht angezeigt, hast du keine Vorbestellungen.
    Screenshot des Bildschirms "Accounteinstellungen" auf einem iPhone
  5. Eine Liste deiner vorbestellten Artikel wird mit dem voraussichtlichen Veröffentlichungsdatum angezeigt. Zum Stornieren einer Vorbestellung tippst du erst auf den Artikel und anschließend auf "Stornieren". Wenn du gefragt wirst, ob du die Vorbestellung wirklich stornieren möchtest, klicke auf "Ja".

Eine Vorbestellung an deinem Computer anzeigen oder stornieren

1. Öffne an deinem Mac die App, in der du den Artikel vorbestellt hast.
  2. Wähle oben in der Menüleiste oben am Bildschirm "Account" > "Meinen Account anzeigen", oder wähle "Store" > "Meinen Account anzeigen".
  3. Scrolle auf der Seite "Account-Daten" zu "Einstellungen", und klicke auf "Vorbestellungen verwalten". Wird "Vorbestellungen verwalten" nicht angezeigt, hast du keine Vorbestellungen.
    Screenshot der Seite "Account-Daten" in der Musik-App auf einem Mac
  4. Eine Liste deiner vorbestellten Artikel wird mit dem voraussichtlichen Veröffentlichungsdatum angezeigt. Du kannst eine Vorbestellung stornieren, indem du für den entsprechenden Artikel auf die Taste "Stornieren" klickst. Wenn du gefragt wirst, ob du die Vorbestellung wirklich stornieren möchtest, klicke auf "Ja".

Vorbestellungen an einem PC anzeigen oder abbrechen

An einem PC kannst du Vorbestellungen in iTunes für Windows anzeigen oder stornieren. Wähle in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Account" > "Meinen Account anzeigen".

Apple Support kontaktieren

Du kannst auch den Apple Support kontaktieren, um eine Vorbestellung zu stornieren.