Apple TV aktualisieren

Hier erfährst du, wie du nach Aktualisierungen suchst oder Apple TV so einrichten kannst, dass die Software automatisch aktualisiert wird.

Apple TV 4K oder Apple TV HD aktualisieren

1. Gehe zu "Einstellungen" > "System" > "Softwareupdates", und wähle "Software aktualisieren".
  2.  Wenn ein Update verfügbar ist, wähle "Laden und installieren". Warte, bis Apple TV das Update geladen hat. Trenne dein Apple TV nicht vom Strom oder von einem anderen angeschlossenen Gerät, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.
  3. Nach Abschluss des Downloads startet Apple TV neu und bereitet die Aktualisierung vor. Trenne dein Apple TV nicht vom Strom oder von einem anderen angeschlossenen Gerät, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.
  4. Wenn die Vorbereitung abgeschlossen ist, installiert Apple TV das Update. Anschließend führt Apple TV automatisch einen weiteren Neustart durch.

Apple TV (3. Generation) aktualisieren

1. Gehe zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Softwareupdates".
  2. Wähle "Software aktualisieren" aus.
  3. Wenn ein Update verfügbar ist, lade und installiere es.
  4. Warte, bis Apple TV das Update geladen hat. Trenne dein Apple TV nicht vom Strom oder von einem anderen angeschlossenen Gerät, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.

Nach Abschluss des Downloads wird Apple TV neugestartet und das Update vorbereitet und installiert. Anschließend führt Apple TV automatisch einen weiteren Neustart durch.

Apple TV automatisch aktualisieren

Du kannst festlegen, dass neue Updates automatisch auf Apple TV 4K oder Apple TV HD installiert werden, sobald sie verfügbar sind. Wähle dazu "Einstellungen" > "System" > "Softwareupdates", und aktiviere die Option "Automatisch aktualisieren".

Wähle zur automatischen Aktualisierung der Software auf Apple TV (3. Generation) "Einstellungen" > "Allgemein" > "Softwareupdates", und aktiviere die Option "Automatisch aktualisieren".

Unterstützung erhalten

• Falls du Apple TV nicht aktualisieren kannst, vergewissere dich, dass eine Verbindung zu einem WLAN- oder Ethernet-Netzwerk besteht.
  • Wenn sich der Statusbalken für die Aktualisierung nicht verändert, trenne dein Apple TV nicht vom Strom oder einem anderen angeschlossenen Gerät. Warte, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist. Wenn du mehr als eine Stunde gewartet hast, kontaktiere den Apple Support, bevor du einen Neustart ausführst oder dein Apple TV vom Strom oder einem anderen angeschlossenen Gerät trennst.
  • Bei Problemen während der Aktualisierung wird dir möglicherweise eine Meldung angezeigt, in der du zum Löschen aller Einstellungen oder einem Neustart aufgefordert wirst. Versuche es zunächst mit einem Neustart. Falls dir die Meldung erneut angezeigt wird, wähle "Alle Einstellungen löschen".
  • Kontaktiere bei anderen Problemen den Apple Support.