AppleCare-Plan übertragen

Wenn du dein Gerät verkaufst oder verschenkst, kannst du deinen AppleCare-Vertrag möglicherweise auf den neuen Eigentümer übertragen.

Deinen AppleCare-Plan auf einen neuen Eigentümer übertragen

1. Melde dich bei „Mein Support“ an, um die AppleCare-Vertragsnummer, die Seriennummer des Geräts und den Abdeckungsnachweis für den AppleCare-Plan zu erhalten.

2. Suche den Originalbeleg für das Gerät.

3. Rufe den Namen, die Adresse, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer des neuen Eigentümers ab.

4. Kontaktiere den Apple Support.

Für einige AppleCare-Pläne und in einigen Ländern oder Regionen ist es unter Umständen nicht möglich, deinen AppleCare-Plan auf einen neuen Eigentümer zu übertragen. Weitere Informationen dazu findest du in den geltenden AppleCare-Bedingungen. Wenn du nicht sicher bist, welchen Plan du hast, überprüfe deine Abdeckung.

Wenn du monatlich oder jährlich zahlst

Wenn du monatliche oder jährliche Zahlungen* für deinen AppleCare-Plan leistest und dein Plan bereits mit einer Apple-ID verknüpft ist, kann er nicht an einen neuen Eigentümer übertragen werden.

* In einigen Ländern und Regionen kannst du deinen AppleCare-Vertrag möglicherweise monatlich oder jährlich bezahlen. Diese Option ist nicht für alle AppleCare-Verträge oder alle Länder und Regionen verfügbar.

Wenn du ein Ersatzgerät erhältst

Wenn wir dein Gerät nicht reparieren, sondern ersetzen, übertragen wir automatisch deinen Plan auf dein neues Gerät. Sollte die Übertragung der Abdeckung nicht möglich sein, bieten wir dir stattdessen andere Optionen an.