AppleCare-Vertrag übertragen

Wenn du deinen AppleCare-Vertrag voll bezahlt hast und dein Apple-Gerät verkaufen oder verschenken möchtest, kannst du auch die Eigentümerschaft deines AppleCare-Vertrags übertragen. Wenn du deinen AppleCare-Vertrag monatlich bezahlst, ist er zu Abrechnungszwecken mit deiner Apple-ID verknüpft und kann nicht an eine neue Apple-ID übertragen werden.

Wenn wir dein Gerät nicht reparieren, sondern ersetzen, übertragen wir automatisch deinen Vertrag auf dein neues Gerät. Sollte die Übertragung der Abdeckung nicht möglich sein, bieten wir dir stattdessen andere Optionen an.

Voraussetzungen

• Die AppleCare-Vertragsnummer. Melde dich bei "Mein Support" an, und sieh unterhalb des Geräts nach.
  • Die Seriennummer des Apple-Geräts, das der AppleCare-Vertrag momentan abdeckt
  • Die Seriennummer deines neuen Geräts
  • Den Originalkaufbeleg für deinen AppleCare-Vertrag sowie für beide Geräte

Wenn du deinen AppleCare-Vertrag auf eine andere Person übertragen möchtest, teile uns neben dem Namen und der Adresse des neuen Besitzers bitte auch mit, ob du das Gerät bei Apple selbst oder bei einem Händler erworben hast.

Abdeckung prüfen

Wenn du alle Dokumente vorliegen hast, kannst du deine Abdeckung prüfen und in den Bedingungen nachlesen, ob du deinen AppleCare Protection Plan oder AppleCare+ übertragen kannst.

Wenn du AppleCare+ inklusive Absicherung gegen Diebstahl und Verlust hast, überprüfe deine Versicherungsdokumente, um weitere Informationen zu finden.

Anfrage einreichen

Wenn die Übertragung eines AppleCare-Vertrags in deinem Land oder deiner Region möglich ist, kontaktiere uns bitte, um die Übertragung zu veranlassen. Du kannst auf folgenden Wegen Kontakt zu uns aufnehmen:

• Kontaktiere uns online
  • Rufe den Apple Support an. Gib an, dass du Hilfe bei der Übertragung eines AppleCare-Produkts benötigst.
  • Sende einen Brief per Post. Füge folgende Informationen bei:
    • Die AppleCare-Vertragsnummer
    • Kopien aller Kaufbelege
    • Die Seriennummer deines Apple-Geräts
    • Deine Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Postanschrift

USA und Kanada:
Apple Inc.
ATTN: Agreement Administration
MS: 217-AC
2511 Laguna Blvd
Elk Grove, CA 95758
USA

Japan:
Postleitzahl: 106-6140
Apple Mail Center
Roppongi Hills
6-10-1, Roppongi
Minato-ku, Tokyo, Japan

Alle anderen Regionen: