Kaufbeleg für Apple-Gerät aufbewahren

Dein neues Apple-Gerät wird dir sicher viel Freude bereiten! Da du dein Produkt sicherlich bestmöglich schützen möchtest, empfehlen wir dir, deinen Kaufbeleg sowie weitere wichtige Dokumente an einem sicheren Ort aufzubewahren.

Wenn du die Informationen zu deinem Gerät aktualisieren möchten, musst du uns dazu eine Kopie deines Originalkaufbelegs vorlegen. Solltest du über einen AppleCare-Vertrag verfügen, empfehlen wir dir, auch deinen Abdeckungsnachweis aufzubewahren.

Alle Dokumente müssen von einem autorisierten Apple-Händler ausgestellt sein und folgende Kriterien erfüllen:

• Der Kaufbeleg muss lesbar sein.

• Der Kaufbeleg muss folgende Informationen umfassen:

• Eine eindeutige Beschreibung deines Geräts

• Das Kaufdatum des Geräts

• Eine Rechnungs- oder Belegnummer

• Den Preis des Geräts

• Die Kontaktinformationen des Händlers; idealerweise auch den Firmenstempel oder das Firmenlogo des Händlers

• Die Seriennummer des Geräts, sofern der Händler diese üblicherweise auf seinen Kaufbelegen angibt