Verwalten eines AppleCare-Vertrags

Wenn Sie einen AppleCare+-Vertrag oder AppleCare Protection Plan verwalten oder stornieren müssen, unterstützen wir Sie selbstverständlich dabei.

Einen AppleCare-Vertrag verwalten, der monatlich bezahlt wird

Wenn Sie Ihren AppleCare-Vertrag monatlich bezahlen, können Sie den Vertrag über Ihr iOS-Gerät, Ihren Mac oder Ihren PC verwalten. Für Ihren AppleCare-Vertrag werden die Zahlungsdaten verwendet, die mit Ihrer Apple-ID verknüpft sind. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Apple-ID-Zahlungsdaten ändern.

Einen monatlich abgerechneten AppleCare-Vertrag können Sie zusammen mit Ihren anderen Apple-Diensten anzeigen oder stornieren. Verwalten Sie Ihre Dienste.

Wenn Ihr AppleCare-Vertrag nicht zusammen mit Ihren anderen Diensten aufgeführt ist oder wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support.

Einen voll bezahlten AppleCare-Vertrag stornieren

Wenn Sie Ihren AppleCare-Vertrag voll bezahlt haben, gibt es bei der Stornierung folgende Aspekte zu beachten:

• Wenn Sie den AppleCare-Vertrag innerhalb von 30 Tagen ab Kaufdatum stornieren, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung abzüglich aller bereits erbrachten Leistungen.
  • Wenn Sie den AppleCare-Vertrag später als 30 Tage ab Kaufdatum stornieren, erhalten Sie eine anteilige Rückerstattung entsprechend der nicht abgelaufenen AppleCare-Garantieabdeckung abzüglich aller bereits erbrachten Leistungen. Nähere Informationen zu AppleCare Protection Plan oder AppleCare+ finden Sie in den Bedingungen des AppleCare-Produkts. Wenn Sie AppleCare+ mit Absicherung gegen Diebstahl und Verlust besitzen, finden Sie weitere Informationen in den Versicherungsdokumenten.

Die Richtlinien zur Kostenrückerstattung können je nach Region variieren. Hier erhalten Sie weitere Informationen zu länder- und regionsspezifischen Vertragsbedingungen für Ihr Produkt.

Folgendes benötigen Sie für die Stornierung

Wenn Sie bereit sind, Ihren AppleCare-Vertrag zu stornieren, kontaktieren Sie den Apple Support. Sagen Sie dem Berater, dass Sie bei der Stornierung Ihres AppleCare-Vertrags Unterstützung brauchen. Halten Sie diese Informationen unbedingt bereit:

• Die AppleCare-Vertragsnummer vom Abdeckungsnachweis.
  • Die Seriennummer des Apple-Geräts, das der AppleCare-Vertrag momentan abdeckt.
  • Ihren Originalkaufbeleg. Wenn Sie den AppleCare-Vertrag und das Gerät direkt bei Apple erworben haben, kann eventuell auf die Vorlage des Kaufbelegs verzichtet werden.