Verwalten eines AppleCare-Vertrags

Wenn Sie einen AppleCare+-Vertrag oder AppleCare Protection Plan verwalten oder kündigen müssen, unterstützen wir Sie selbstverständlich dabei.

Wenn Sie Hilfe mit einem AppleCare-Vertrag benötigen, wählen Sie zunächst unten Ihre Zahlungsmethode aus. Falls Sie Unterstützung bezüglich eines App- oder Dienstabonnements benötigen, informieren Sie sich darüber, wie Sie Ihre Abonnements kündigen können.

Einen AppleCare-Vertrag mit monatlicher Zahlung verwalten oder kündigen

Wenn Sie Ihren AppleCare-Vertrag monatlich bezahlen, können Sie ihn über Ihr iOS-Gerät, Ihren Mac oder Ihren PC verwalten oder kündigen. Hier erfahren Sie, wie Sie Abonnements kündigen.

Sollten Sie Ihren Vertrag nicht sehen können, schließen Sie die Einrichtung Ihres Accounts online ab. Anschließend können Sie Ihren Vertrag und Ihre Zahlungsmethoden verwalten.

Wenn Ihr AppleCare-Vertrag nach wie vor nicht zusammen mit Ihren anderen Diensten aufgeführt ist oder wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support.

Bei Kündigung Ihres AppleCare-Vertrags kann die monatliche Zahlung nicht wiederaufgenommen werden. Wenn Sie nicht mehr für einen AppleCare-Vertrag qualifiziert sind, können Sie ihn nicht wieder zu Ihrem Gerät hinzufügen.

Einen voll bezahlten AppleCare-Vertrag kündigen

Wenn Sie Ihren AppleCare-Vertrag voll bezahlt haben, müssen bei der Kündigung folgende Aspekte beachtet werden:

• Bei Kündigung des AppleCare-Vertrags innerhalb von 30 Tagen ab dem Kaufdatum erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung abzüglich aller bereits erbrachten Leistungen. Nähere Informationen zum AppleCare Protection Plan oder zu AppleCare+ finden Sie in den Vertragsbestimmungen zu AppleCare-Produkten. Wenn Sie AppleCare+ mit Absicherung gegen Diebstahl und Verlust besitzen, finden Sie weitere Informationen in den Versicherungsdokumenten.
  • Bei Kündigung des AppleCare-Vertrags mehr als 30 Tage nach dem Kaufdatum erhalten Sie eine anteilige Rückerstattung entsprechend der nicht abgelaufenen AppleCare-Garantieabdeckung abzüglich aller bereits erbrachten Leistungen. Nähere Informationen zum AppleCare Protection Plan oder zu AppleCare+ finden Sie in den Vertragsbestimmungen zu AppleCare-Produkten. Wenn Sie AppleCare+ mit Absicherung gegen Diebstahl und Verlust besitzen, finden Sie weitere Informationen in den Versicherungsdokumenten.

Wenn Sie bereit sind, Ihren AppleCare-Vertrag zu kündigen, kontaktieren Sie den Apple Support, und sagen Sie dem Berater, dass Sie bei der Kündigung Ihres AppleCare-Vertrags Unterstützung brauchen. Es kann hilfreich sein, die auf dem Abdeckungsnachweis stehende AppleCare-Vertragsnummer, die Seriennummer des Geräts, das durch den AppleCare-Vertrag abgedeckt ist, oder Ihre Originalkaufbelege zur Hand zu haben.

Die Richtlinien zur Kostenrückerstattung können je nach Region variieren. Hier erhalten Sie weitere Informationen zu länder- und regionsspezifischen Vertragsbedingungen für Ihr Produkt.