Apple-ID: Deaktivierung der zweistufigen Bestätigung für Ihre Apple-ID

Erfahren Sie, wie Sie die zweistufige Bestätigung für Ihre Apple-ID deaktivieren.

Wenn Sie Ihre Apple-ID mit der zweistufigen Bestätigung schützen, diese jedoch deaktivieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen Sie Meine Apple-ID (appleid.apple.com/de) auf, wählen Sie "Ihre Apple-ID verwalten", und melden Sie sich anschließend mit Ihrer Apple-ID an.
  2. Wählen Sie den Tab "Passwort und Sicherheit".
  3. Klicken Sie auf "Zweistufige Bestätigung deaktivieren".
  4. Wählen Sie neue Sicherheitsfragen aus, überprüfen Sie Ihr Geburtsdatum, und geben Sie eine E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung (optional, aber empfohlen) ein.
  5. Klicken Sie auf "Sichern".

Hinweis: Sie sollten sich Ihre neuen Sicherheitsfragen und Antworten gut einprägen. Manchmal sind diese für die Überprüfung Ihrer Identität erforderlich.

Sie erhalten eine E-Mail, in der die Deaktivierung der zweistufigen Bestätigung für Ihre Apple-ID bestätigt wird.