iCloud-Tabs einrichten und verwenden

iCloud hält deine in Safari geöffneten Tabs auf dem iPhone, iPad, iPod touch und Mac aktuell. So kannst du von einem Gerät zum anderen wechseln und genau da weitersurfen, wo du aufgehört hast.

iCloud-Tabs einrichten

Führe diese Schritte auf allen Geräten aus, auf denen du freigegebene Tabs nutzen möchtest.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Wähle "Einstellungen" > "[dein Name]" > "iCloud".
  2. Vergewissere dich, dass Safari aktiviert ist.

Auf dem Mac

1. Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", und klicke auf "Apple-ID". Klicke auf "iCloud".
  2. Klicke, um Safari zu aktivieren.

Wenn du macOS Mojave oder früher verwendest, wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", und klicke auf "iCloud". Klicke, um Safari zu aktivieren.

Einen Tab öffnen

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffne Safari.
  2. Tippe auf die Taste "Tabs" .
  3. Scrolle zum Ende der Liste. Unter den Bildern der auf deinem Gerät geöffneten Tabs wird eine Liste der geöffneten Tabs deiner anderen unterstützten Geräte angezeigt.
  4. Tippe auf den Tab, den du öffnen möchtest.

Auf dem Mac

1. Öffne Safari.
  2. Klicke auf die Taste "Tabs" . Unter den Bildern der auf deinem Mac geöffneten Tabs wird eine Liste der geöffneten Tabs deiner anderen unterstützten Geräte angezeigt.
  3. Tippe auf den Tab, den du öffnen möchtest.

Einen Tab schließen

Tabs werden nicht aus der Liste entfernt, wenn du Safari schließt oder das Gerät in den Ruhezustand versetzt oder ausschaltest.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffne Safari.
  2. Tippe auf die Taste "Tabs" .
  3. Scrolle zum Ende der Liste. Unter den Bildern der auf deinem Gerät geöffneten Tabs wird eine Liste der geöffneten Tabs deiner anderen unterstützten Geräte angezeigt.
  4. Streiche auf dem Tab, den du schließen möchtest, nach links, und tippe anschließend auf "Schließen".

Auf dem Mac

1. Öffne Safari.
  2. Klicke auf die Taste "Tabs" . Unter den Bildern der auf deinem Mac geöffneten Tabs wird eine Liste der geöffneten Tabs deiner anderen unterstützten Geräte angezeigt.
  3. Bewege den Mauszeiger über den Tab, den du schließen möchtest, und klicke dann auf die Taste "Schließen" , die angezeigt wird.

Wenn du iCloud-Tabs nicht einrichten kannst

iCloud-Tabs funktionieren zwischen Geräten mit iOS 13 oder iPadOS oder höher und macOS Mojave 10.14.4 oder höher oder zwischen Geräten mit iOS 12 oder älter und macOS Mojave 10.14.3 oder älter.