Vom Profil-Manager verwendete Ports in macOS Server

Der Profil-Manager verwendet bestimmte Ports zur Geräteregistrierung und -verwaltung.

Wenn Sie den Profil-Manager verwenden möchten, sollten Sie sicherstellen, dass folgende Ports in Ihrem Netzwerk geöffnet sind.

Port
Eingehend oder ausgehend
TCP/UDP

Beschreibung
2195, 2196 Ausgehend TCP Werden vom Profil-Manager verwendet, um Push-Benachrichtigungen zu senden
5223 Ausgehend TCP Wird verwendet, um eine beständige Verbindung zu APNs aufrechtzuerhalten und Push-Benachrichtigungen zu empfangen
443 Eingehend TCP Bieten Zugriff auf die Weboberfläche für die Profil-Manager-Verwaltung und Benutzerportale

80

Eingehend

TCP

Registrierungszugriff auf die Certificate Authority über SCEP macOS Server 5.3 und neuer
1640 Eingehend TCP Registrierungszugriff auf die Certificate Authority über SCEPSCEP in macOS Server-Versionen vor 5.3