Informationen zur Server-Administrations-Software 10.7.4

Hier erfahren Sie mehr über die Server-Administrations-Software 10.7.4.

Die Server-Administrations-Software 10.7.4 beinhaltet erweiterte Verwaltungswerkzeuge für Lion Server. Sie können sie auf dem Server oder einem anderen Mac für die entfernte Verwaltung installieren.

Die Server-Administrations-Software 10.7.4 ist als automatische Softwareaktualisierung für Mac-Computer mit OS X 10.7.3 und bereits installierter Server-Administrations-Software 10.7 oder neuer sowie als manueller Download in den Apple Support-Downloads verfügbar.

Wichtig: Wenn Sie eines oder mehrere der Werkzeuge der Server-Administrations-Software von ihrem ursprünglichen Speicherort (in "/Programme/Server/") verschoben haben, wird das Update möglicherweise auch nach der Installation weiterhin in der Softwareaktualisierung angezeigt. Verschieben Sie die Server-Administrations-Software vor der Softwareaktualisierung an ihren ursprünglichen Speicherort, oder entfernen Sie alle Duplikate der Server-Administrations-Software.

Was ist enthalten?

Das Update auf die Server-Administrations-Software 10.7.4 enthält die folgenden Verbesserungen: