Sony XAVC- und XDCAM-Medien in Final Cut Pro importieren

Du musst zusätzliche Software installieren, um Sony XAVC- und XDCAM-Medien zu installieren.

Wenn du Final Cut Pro X-Version 10.2 verwendest

Final Cut Pro 10.2 unterstützt Sony XAVC-, XAVC S-, XDCAM-, XDCAM HD- und XDCAM EX-Medien.

Bevor du Sony XAVC- und XDCAM-Medien importierst, überprüfe dass Pro Video Formats auf deinem System installiert ist. Suche nach Softwareaktualisierungen, und installiere ggf. die neueste Version von Pro Video Formats. (Du kannst Pro Video Formats von der Apple Support-Website auch manuell laden.) Eine zusätzliche Software ist nicht erforderlich.

Wenn du erfahren möchtest, wie Medien importiert werden, lies diese Themen der Final Cut Pro 10.2-Hilfe:

Wenn du Final Cut Pro-Version 10.1.4 oder älter verwendest

Final Cut Pro 10.1.4 und ältere Versionen unterstützen Sony XAVC-, XDCAM-, XDCAM HD- und XDCAM EX-Medien.

Hinweis: Wenn du Sony XAVC S-Medien importieren möchtest, aktualisiere auf Final Cut Pro 10.2.

Bevor du Sony XAVC- und XDCAM-Medien importierst, überprüfe, dass Pro Video Formats und das Sony XAVC/XDCAM-Plug-in für Apple auf deinem System installiert sind. Suche nach Softwareaktualisierungen, und installiere ggf. die neueste Version von Pro Video Formats. (Du kannst Pro Video Formats von der Apple Support-Website auch manuell laden.)

Wenn du das Sony-Plug-in installieren musst, lade es manuell von der Sony Creative Software Download-Seite. Lies die beigefügten aktuellen Informationen, und installiere dann das Sony-Plug-in.

Wenn du erfahren möchtest, wie Medien importiert werden, lies diese Themen der Final Cut Pro 10.1.4-Hilfe:

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.