Final Cut Pro X, Motion 5, Compressor 4: Nach Installation Softwareaktualisierung zum Installieren von QuickTime-Codecs für Pro Apps ausführen

Führen Sie nach der Installation von Final Cut Pro X, Motion 5 oder Compressor 4 die Softwareaktualisierung aus, um die QuickTime-Codecs für Pro Apps zu laden und zu installieren.

Diese Aktualisierung wird allen Benutzern von Final Cut Pro X, Motion 5 oder Compressor 4 empfohlen.

Wählen Sie im Menü "Apple" () die Option "Softwareaktualisierung". Weitere Informationen finden Sie unter OS X: Aktualisierung von OS X und Apps aus dem Mac App Store.