iPhone 4: Antennen- bzw. Empfangsprobleme

In diesem Artikel finden Sie Lösungsvorschläge für eventuelle Probleme mit der Antenne bzw. dem Empfang des iPhone 4.

Wenn Sie bei der Verwendung Ihres iPhone 4 auf Probleme mit dem Empfang bzw. der Antenne stoßen, führen Sie bitte die bewährten Fehlerbehebungsmaßnahmen für Anruf- und Verbindungsprobleme durch.

Wenn auch nach Durchführung der Fehlerbehebungsmaßnahmen weiterhin Antennen- bzw. Empfangsprobleme auftreten, bestellen Sie bei einem autorisierten iPhone Service Provider in Ihrer Nähe einen kostenlosen schwarzen iPhone 4 Bumper:

• Falls Sie sich in den Vereinigten Staaten oder Kanada aufhalten, wenden Sie sich an AppleCare, oder besuchen Sie einen Apple Store.

• Kunden außerhalb der Vereinigten Staaten und Kanadas konsultieren bitte die Tabelle unten:

Eine Liste autorisierter iPhone Service Provider finden Sie in diesem Artikel.