iPhone mit dem Netzteil eines iPad oder Mac-Notebooks laden

Sie können Apple-USB-Netzteile für iPad-Geräte und Mac-Notebooks verwenden, um ein iPhone, einen iPod, eine Apple Watch, AirPods und andere Apple-Produkte zu laden.

Mit den 12-W- und 10-W-USB-Netzteilen von Apple können Sie Ihr iPad, Ihr iPhone, Ihren iPod, Ihre Apple Watch sowie weiteres Apple-Zubehör, etwa AirPods und die Siri Remote, laden. Schließen Sie dazu einfach Ihr Gerät mit dem Lightning-auf-USB-Kabel, dem 30-polig-auf-USB-Kabel oder dem Apple Watch-Ladekabel, das Ihrem Gerät beilag, an das Netzteil an.

Mit einem 12-W- oder 10-W-USB-Netzteil von Apple lassen sich einige Apple-Geräte und einige Zubehörartikel schneller laden als mit einem 5-W-Netzteil. Mit einem 29-W-, 30-W-, 61-W- oder 87-W-USB-C-Netzteil von Apple und einem USB-C-auf-Lightning-Kabel von Apple lassen sich folgende Modelle schnell laden:

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro (12,9", 2. Generation)
  • iPad Pro (12,9")
  • iPad Pro (10,5")

Erfahren Sie, wie Sie das iPhone 8 oder iPhone 8 Plus schnell laden.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Netzteil Ihrem iPad beilag, sehen Sie auf der Unterseite des Netzteils nach, oder bestimmen Sie Ihr iPad-Modell.

Hier erhalten Sie weitere Informationen zum Laden Ihres iPad