Final Cut Studio: Wo befinden sich Support-ID und Seriennummer?

Um technischen Support für Final Cut Studio in Anspruch nehmen zu können, benötigen Sie Ihre 11-stellige Final Cut Studio Support-ID. So finden Sie diese Nummer für Final Cut Studio.

Sie finden die Final Cut Studio Support ID und Seriennummer auf dem Installationshandbuch, das der Softwareverpackung beiliegt.

Die Vorder- und Rückseite des Final Cut Studio (2009) Installationshandbuchs:

No alt supplied for Image No alt supplied for Image